切换新版>>
投票标题: 正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、福特S-MAX
  479 (47.10%)
2、本田CRV
  62 (6.10%)
3、丰田RAV4
  59 (5.80%)
4、进来看看,不发表意见
  382 (37.56%)
5、新君威
  35 (3.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

麦柯斯论坛 >  正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)

原帖由 abewu 于 09-06-02 14:44 发表
楼主不是几个月前就来过了
最终选了途安
这么快又换车了
还有这事?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 太阳神 于 09-06-03 11:03 发表
感谢非常详细的回复,本来已经准备出手SMAX,有一个问题请问,SMAX的空调究竟怎么样,正是因为空调的原因,才望而却步的,其它的我都忍了,SMAX的机械性能、悬挂都是不错的,为什么选择这三种车,就是二个字, ...
空调除了当设定温度和当前温度差别较大时声音很大,其余都很好。
上次老婆开车,坐在中排看孩子,才知道声音为啥很大,中控出来的风直接就吹到中排中间座位的脑门子上去了。
另外,如果想声音小可以按朝下出风,不过降温效果要打折扣。也可以控制风速,如果只有前排有人的时候可以用。
福特大麦车友会 fordlife.net 京0002

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

看来大麦的忠诚度不高啊!还是2.7汉兰达吧!
车品如人品!心有多宽,路就有多宽!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

那你就选RAV4吧。看你选车的顾虑还就这个算不上问题。
虽然 RAV4的变速箱是4速。但是有一点好处就是保证低扭输出,这对越野车是非常重要的。
不要被几个档所迷惑,还是搞清楚什么车是适合你的才对

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[quote]原帖由 鱼跃龙门2008 于 09-06-03 13:57 发表
看来大麦的忠诚度不高啊!还是2.7汉兰达(参数|询价)吧! [/quote
不是我们对大麦的忠诚度不高,是信不过长安的闭门造车水平啊,还有空调到到底好不好使啊,20多万的车,空调要不是不管用的话,那不让人笑话吗

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

CRV/RAV4和S-MAX不是一类的车

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

大麦只有买了才会说好~~

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

首先说明,我是大麦车主,有贴为证,请查询本车友会内贴子。如果让我重来选择一次,肯定是2.7汉兰达。SMAX+CRV+RAV4=2.7汉兰达,汉兰达比同门师弟RAV4高一个级别,拥有CRV相媲美的外形(CRV就是靠外形靓仔和质量口碑造就了加价神话),拥有CRV和RAV4一样的通过性,还拥有和SMAX一样的七座,要命的是,空间设计更合理,第二排和第三排座椅舒适性完全超越SMAX。SMAX第二排座椅设计是典型的败笔,又硬又薄无任何包裹性,谁座都说不舒服,是按几万小面包打倒放货要求设计,不符合20多万车子定位。请问谁会掏20多万买辆车去拉货!我买了一年还未打倒过一次(第二排座椅)。更要命的是大麦没的汉兰达都有了,例如备胎,天窗,ESP(汉兰达全系标配,大麦仅旗舰版才有)。最要命的是做工和质量。。。。。。不想说了,越说越后悔了!
    为什么不推荐3.5汉兰达,一是价格高油耗也高,二是城市里用不上,一般路面2.7应付绰绰有余,经常越野者除外!
    2.7汉兰达和SMAX旗舰版价格相差不多。还有丰田的车子残值高,届时换车时相对价格高很多!我那辆SMAX旗舰版买时26万多,才一年现只值10多万了。贬值太快了。
车品如人品!心有多宽,路就有多宽!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

如果自己开,无所谓,就选rav4,crv就可以,但是如果想让你的车胜任更多的角色和功能就非大麦莫数了,拿我自己来说,家里5口人,老爸喜欢它的大气体面,老妈喜欢它舒适安全,老婆喜欢它漂亮美观,我喜欢它的配置和操控,小孩孩喜欢它空间够大能在里面爬着玩(小孩刚一岁)。
    选车还得看自己的实际需求,不要听那么多别人的建议,每人的情况不同。
幸福=老婆、孩子、热炕头!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 太阳神 于 09-06-03 11:03 发表
感谢非常详细的回复,本来已经准备出手SMAX,有一个问题请问,SMAX的空调究竟怎么样,正是因为空调的原因,才望而却步的,其它的我都忍了,SMAX的机械性能、悬挂都是不错的,为什么选择这三种车,就是二个字, ...
空调制冷还不错的,像深圳这样的热天气我觉得不错,而且我是从来就是风机开到一档的,但是确实空调噪音有点大,这也是我为什么只开一档的原因
^_^,粤0708银色大麦就是我了.爱大麦爱生活!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...