切换新版>>
投票标题: 正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、福特S-MAX
  479 (47.10%)
2、本田CRV
  62 (6.10%)
3、丰田RAV4
  59 (5.80%)
4、进来看看,不发表意见
  382 (37.56%)
5、新君威
  35 (3.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

麦柯斯论坛 >  正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)

查看 18.2W | 回复 172
正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)
正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊,大家给给出出主意,

SMAX空调不让人放心,
CRV加价售车让人鄙视,
RAV4变速箱不让人省心。车无完车啊

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我07年7月买了大麦, 这个月20日提CRV - 家里的第一辆日本车, 说实话,试驾感觉不比大麦好。也许等提了车 对比使用后感觉会更客观。  不过目前最不爽大麦的 就是他的“腿”了, 我两年时间直接废胎2个,淘汰2格,现在又打算又买2个了,哎。。。先天不足啊

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

CRV、RAV4有的比,
SMAX和它们都不一伙的,
怎么比啊!
经常坐人多了,SMAX;
在输入框中直接输入需要显示的文字即可,最多可输入400个字符。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

经常坐人多了 还真不能大麦。 我觉得大麦比较适合偶尔人多时 坐一下的

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

楼主,CRV/RAV4和S-MAX不是一类的车,先想清楚自己买车要去哪里再决定吧。
原帖由 fjw0512 于 09-06-02 11:01 发表
经常坐人多了 还真不能大麦。 我觉得大麦比较适合偶尔人多时 坐一下的
是的,经常人多,还是上奥德赛吧。当初选择大麦,第一是因为价格比奥德赛便宜,二是安全性比奥德赛好。这两点对家庭更重要,实际上家用坐满7个人的时候不多。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

等国产汉兰达,直接买这个!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

为什么说大麦经常人多不好呢?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

楼主不是几个月前就来过了
最终选了途安
这么快又换车了
福特大麦车友会 fordlife.net 京0002

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

看小姨子
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

LOOOOK

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...