切换新版>>

轩逸论坛 >  关于发动机异响与积碳,请求广大卡友帮助

查看 1.1W | 回复 33
关于发动机异响与积碳,请求广大卡友帮助
本人的小轩,已经2w公里了,在9k公里就出现的发动机异响(爆震),应该是发动机积炭引起的。一直彻底没有解决(以前曾经在论坛上发过贴,请教过)
曾经清洗过2次发动机,清洗后爆震会减轻,但是一段时间后,有会严重起来。
有一辆逍客(参数|询价),也是同样的问题,他的车被彻底拆开清洗过发动机,结果还是没有彻底解决。
请看逍客论坛的贴:网页链接;extra=page%3D3
现在他经过合4s店的斗争,同意帮其换一个新的发动机。
不知道在论坛上还有哪位车主有相同的问题,我门应该联合起来同厂家斗争。
我是广西南宁的,qq:67489957。用同样情况的人请联系我吧
另一辆逍客车同样原因可以换发动机了
网页链接

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情中!!!!!!!!!!!!!
济南轩逸车友会:75529896

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 junniu 于 09-05-31 11:09 发表
本人的小轩,已经2w公里了,在9k公里就出现的发动机异响(爆震),应该是发动机积炭引起的。一直彻底没有解决(以前曾经在论坛上发过贴,请教过)
曾经清洗过2次发动机,清洗后爆震会减轻,但是一段时间后,有 ...
咳.我的车是顿挫开到40-80感觉明显.我才开了13000公里

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新车发动机没毛病开开出毛病其实都是手法问题,发动机没磨合好,也是原因。个人看法。有毛病了没办法找SSSS研究吧。哈
爱车改车,没有最好,只有更好。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

帮顶上去给更多的人看到!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

虽然还没遇到,但帮顶一下。
不浮躁,不急躁,不暴躁……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

1.6的还是2.0的么?
无限风光在险峰!
QQ:51516199

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不会啊,LZ我的不是这样啊,是不是你用油不好还是平时自己不注意保养啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 左右007 于 09-05-31 16:01 发表
不会啊,LZ我的不是这样啊,是不是你用油不好还是平时自己不注意保养啊
都是在4s保养的,而且本人用车都比较小心合注意的,汽油也在清洗发动机后一直用97#的在南宁市区内的中×化加的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...