切换新版>>

普拉多论坛 >  退MacanGTS 定GX460

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-07 18:09    IP属地:重庆

查看 2.6W | 回复 49
退MacanGTS 定GX460
爱卡币+20
共获得爱卡币
我是丰田粉,喜欢丰田的皮实耐用,用车成本低!特别喜欢普拉多(参数|询价),它能安全的带你去西藏穿越,16年女儿生日那天圆梦,我开车去接大女儿放学说是他的生日礼物,其实大家都懂的……普拉多确实没让我失望,这几年跑了很多次川藏无人区穿越、擂了几年的坡坡,普拉多确实是值得信赖的朋友!
     买普拉多的时候我给我老婆说不喜欢其他车了,有普拉多就够了!我自己都差点信了,不过好在我表现好按老婆的意愿换了她想要的房子,5岁的儿子也聪明可爱,老婆心情大好又同意买一辆玩具车Macan(参数|询价)GTS !
      我的最大爱好之一就是车,闲着的时间都是在网上看车或者跟车友请教关于车的问题。开始是一个比较懂车的车友给我说保时捷这个品牌是好车,是他少有的喜欢的品牌之一,我估计他内心也想买保时捷可能他由于种种原因暂时没有买,我也不好问他。我在想他那么喜欢车对保时捷评价这么高肯定有原因的,于是我就经常去保时捷4S店咨询各种弱智的问题……保时捷厉害的地方就是为我这种完美主义强迫症的人准备了很牛的官网自己选配!我从帕美基础版本到Turbo,把保时捷的各个车型都来了几遍……最后实在忍不住又去4S店把各种型号试驾了几遍……销售人员都有点招架不住了于是我又冷静的关注了一下揽胜(参数|询价)、雷克萨斯570、保姆车、宾利迈巴赫等等。后来在帕拉梅拉GTS和MacanGTS 选择上纠结了好久!老婆说如果帕美是你的梦想你就去定了吧!别再纠结!我坚持要她和孩子们一起去,我说定这么贵的车对家里来说是件大事,结果他们去了后除了喜欢外观以外其他都不喜欢,最严重的是坐着晕车……这样我就没有理由纠结了,综合各种因素和用车场景后定了MacanGTS 。我后面想想MacanGTS 也是现阶段我最值得拥有的一辆车!
      由于我选的PCCB厂家通知暂时没有货,那就慢慢等吧!大家都说等的这个过程最美好!
      按理说车定了就不再想什么了,等的这一个多月也问了几次销售一直没有碳陶刹车供货的消息!等得无聊看朋友圈有车商发460的图片又去看,看后非常满意!特别是美规的六座布局,第二排是独立的两个船长座椅省去了买保姆车的需求!想想又是V8大自吸发动机,做工也还不错,于是急忙找熟人帮忙去退了GTS ,定了GX460。想想这定车的过程真是曲折离奇……
      最后感谢家人的支持让我圆梦!感谢车友们热情似火的建议!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-07 22:02    IP属地:四川

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-07 22:10    IP属地:重庆

引用 山鼠哥 于 2022-04-07 22:02:11 发表的回复
老朋友好

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

恭喜提车
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-08 06:17    IP属地:重庆

引用 做个男人挺好 于 2022-04-07 22:51:57 发表的回复
恭喜提车
谢谢挺哥!买了一台升级版普拉多

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 很少越野 于 2022-04-07 18:09 发表的回复
我是丰田粉,喜欢丰田的皮实耐用,用车成本低!特别喜欢普拉多,它能安全的带你去西藏穿越,16年女儿生日那天圆梦,我开车去接大女儿放学说是他的生日礼物,其实大家都懂的……普拉多确实没让我失望,这几年跑了很多次川藏无人区穿越、擂了几年的坡坡,普拉多确实是值得信赖的朋友!
     买普拉多的时候我给我老婆说不喜欢其他车了,有普拉多就够了!我自己都差点信了,不过好在我表现好按老婆的意愿
...
选对了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 很少越野 于 2022-04-07 18:09 发表的回复
我是丰田粉,喜欢丰田的皮实耐用,用车成本低!特别喜欢普拉多,它能安全的带你去西藏穿越,16年女儿生日那天圆梦,我开车去接大女儿放学说是他的生日礼物,其实大家都懂的……普拉多确实没让我失望,这几年跑了很多次川藏无人区穿越、擂了几年的坡坡,普拉多确实是值得信赖的朋友!
     买普拉多的时候我给我老婆说不喜欢其他车了,有普拉多就够了!我自己都差点信了,不过好在我表现好按老婆的意愿
...
顶顶更健康

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
坐坐

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

...
围观

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...