切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  理性比感性更完美,q7

查看 7.6W | 回复 373
理性比感性更完美,q7
我自己本身就是一名90后。然后我是和我的同学一起创业,然后取得了比较好的收益,所以就打算给自己换一辆车,我换这款车的时候,是在去年的年底。因为用了也快一年的时间了,所以就想来和大家一起说一说这款车买车的时候,我追求的是稳定性,追求的是安全性,追求的是保值率,追求的是踏实,可靠,让我省心。其实买车的时候,在同价位的车型中对比还是奥迪q七这款车表现的更好一些,再加上它的品牌影响力也是非常非常大的,我觉得如果我这样说的话是丝毫不过分的,我小时候知道的第一个车型就是奥迪,因为他的四个圈儿给我留下的印象非常的深刻。因为我是创业的吗?所以这款车开出去的话,也会比较有面子,在品质这一块儿,他也是非常的给力,价格也符合我的预算,所以当时也没有过多的思考,就把这款车拿下了。
这款车最吸引我的地方要数它的外观设计了吧,我觉得奥迪在整体的一个车型设计方面,我觉得还是非常不错的,很耐看,很有型,但是他给人更多的感觉是那种科技感,而且它的车身,无论是线条感还是它整体的一个层次感,都有他自己设计的一个风格,它的车身设计,线条非常的流畅。
内饰方面的设计给我的质感也非常的好。
像是他整体的中控也非常的有科技感,如果再夸张一点的话,那就是科技感爆棚的感觉,看起来也是非常的奢华,而且它的做工,用料方面也都非常的棒。最主要的是他的液晶屏幕给人的感觉就非常的不一样。
动力对我来说也是比较充沛的,只要轻轻的踩一脚油门,就会带来一个非常强大的推背感。
最满意的话,我觉得还是这款车的空间方面吧,毕竟他也是一辆中大型的suv了,对于这台车来讲,最不用担心的就是它的空间,它有着5m多的车长和将近2m的车款,我觉得这个数据就足以说明它的车内空间有多么的宽敞,无论是出门玩儿还是家用,我觉得都非常的合适。而且它整体的操控性也没有那么激进,实际开起来的感觉也很棒,操控辅助做的也很全面,可以说这是一台电子味儿很浓的奥迪q七。
虽然我们才短短的相处了一年,但是我相信在往后的日子里,他能够见证我更多的辉煌,陪我继续奋斗,向更好的生活前进!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-08 06:27    IP属地:浙江

完美

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 09:27    IP属地:浙江

完美

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-24 19:49    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 21:54    IP属地:浙江

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-25 10:28    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-25 21:20    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-26 09:01    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-26 12:22    IP属地:浙江

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-28 02:51    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...