切换新版>>

奥迪e-tron论坛 >  【小能手】2020年,一次注定充满波折的加拿大旅行(十八)

查看 1.6W | 回复 44
【小能手】2020年,一次注定充满波折的加拿大旅行(十八)
继续闲逛,突然想来了,2010年,温哥华曾经举报过冬奥会,既然没什么目的地,还不如去参观一下当年的奥运圣地呢。其实这个地方之前去史丹利公园的时候我们曾经路过
酒店出来,看到一栋建筑,十分的喜欢,尤其是看到家家户户门口都有拖挂的房车,有些家庭还有小的游艇
对于北方长大的人来说,还是更喜欢海边,看着蓝色的大海,似乎可以忘记一切的烦恼,其实这时候每天都在担心航班会不会被取消,如果取消了,后面该怎么办,尤其是家里还有一条寄样的狗
这里是加拿大广场,曾经是1986年温哥华万国博览会的加拿大馆
大楼顶部有五组由玻璃纤维制成的白帆,是温哥华最主要的地标之一
喜欢体育的人对这个应该不陌生了,这就是2010年温哥华冬奥会的火炬,目前也是克普尔广场的永久地标
幽静的码头,很多帆船停留在港口呢
幽静的码头
旁边一块草坪,很多海鸟在这里展翅起飞
这看着有点像加拿大鹅啊,好多啊
继续闲逛不知不觉走到了格兰威尔岛公众市场,这是一个很大的市场,里面卖菜的,卖小吃的都有,在这一带也小有名气
海鸥,广场鸽都在这里等着人们的投食
作为一个海滨城市,海鸥还是很常见的,之前在白石镇海滩,经常看到它们叼起一个贝壳飞向天空,再重重的扔到地面,摔开外壳后啄食里面的贝肉
市场就位于这座固兰湖街桥下方
市场内的各种小吃,在这里几乎每个摊位都会摆上枫叶糖,枫糖也是加拿大的特产
卖纪念品的商店,不知道是用什么做的
这个也不知道是什么
吃吃喝喝中,夜幕也已经降临了,下午的时候,我突然想去玩射击,用地图搜索到了一家射击馆,查了一下价格还不算贵
各种口径的手枪
各种长枪
不同口径的子弹,价格都是3块钱RMB一发,你打一发就换个枪也没人管你
带上护具,射击
30米手枪的成绩,看上去还不错
晚餐以附近的一顿韩餐结束,明天去哪里呢,这又是明天早上该想的问题了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 完美感觉BG2JKA 于 2021-12-03 09:19 发表的回复
继续闲逛,突然想来了,2010年,温哥华曾经举报过冬奥会,既然没什么目的地,还不如去参观一下当年的奥运圣地呢。其实这个地方之前去史丹利公园的时候我们曾经路过
...
枪法可以啊

头顶天,脚踏地,中间是雾霾的好空气

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
神枪手
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 完美感觉BG2JKA 于 2021-12-03 09:19 发表的回复
...
射击爽

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 10:32    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
哦哦,北京冬奥会不远了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-03 10:37    IP属地:上海

引用 一车米 于 2021-12-03 10:32:13 发表的回复
哦哦,北京冬奥会不远了
是啊,就下个月了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-03 10:37    IP属地:上海

引用 喝水就用瓢 于 2021-12-03 09:39:33 发表的回复
枪法可以啊
还行

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好多枪

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-03 10:48    IP属地:贵州

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-03 11:03    IP属地:新疆

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游、欣赏

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...