切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  【小能手】拥抱金秋 快乐骑行

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 19:12    IP属地:广东

查看 1.7W | 回复 107
【小能手】拥抱金秋 快乐骑行
爱卡币+40
共获得爱卡币
昨天上午,韶关新丰云髻部落举行了拥抱金秋,快乐骑行,紫高公路骑行活动,我应邀参观拍照。
九点出发。
我八点半就到了。
到了就拍拍拍。
这靓仔上次参观过我的活动。
她说她认识我。
可是我真的一点不认识她了,而且是一点也不记得了。
集合,大合照。
这是一部分。
他们说今天休闲骑。
准备出发。
9点一到立刻出发。
起点是新丰体育馆。
100多个人。
浩浩荡荡。
我拿着相机拍拍拍。
拍拍拍。
我继续站在原地拍。
很多车手都向我打招呼。
其中有我认识的。
也有不认识的。
更多的是不认识的。
好酷。
之后我骑着我的电动自行车追拍。
骑一阵子我停下来拍。
拍拍拍。
人真多。
他们过桥了。
这是后勤收尾车。
我抄近道。
但是一也赶不上发车车头。
我的电动自行车最高车速才24公里。
我已开的最快了,也追不上头车。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 19:12    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 19:13    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-29 19:18    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
晚上好

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-29 19:18    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
快乐骑行看精彩

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 19:19    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
气势恢宏

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 19:31    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
前线记者

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 19:34    IP属地:广东

引用 宾得小胡 于 2021-11-29 19:18:02 发表的回复
晚上好
晚上好。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 19:34    IP属地:广东

引用 宾得小胡 于 2021-11-29 19:18:28 发表的回复
快乐骑行看精彩
这次活动应该还有好几个帖子。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...