切换新版>>

奥迪e-tron论坛 >  【小能手】2020年,一次注定充满波折的加拿大旅行(五)

查看 1.3W | 回复 39
【小能手】2020年,一次注定充满波折的加拿大旅行(五)
爱卡币+40
共获得爱卡币
最美的民宿来了
也许是太兴奋了吧,每天都像打了鸡血一样,很晚睡又能很早的醒,早上一缕阳光从白色窗里射进了房间,我拉开百叶窗,然后赶紧叫醒还是沉睡的朋友们,一边又去找我的大疆pocket
简直是太美了,这个民宿真的是定的太值得了,对面就是落基山脉的的某一个雪山,我叫不出名字,但是它的美我却记住了
用大疆pocket记录下了这一时刻
以前到时看日落金山,这是我第一次看日出金山,而且不是一座山
美景也是瞬间即逝,白色的山顶随着太阳的升高,逐渐的显现出了它的白色
应景吧,简直是太配了
煮上一杯咖啡,看着窗外的美景,真是一种享受
准备出发了,今天的行程主要是2个,一个是去惊奇角,另外一个项目就是去硫磺山,地方很近,不需要很赶
这里就是惊奇角了
在这里,可以隔着弓湖远观班夫温泉城堡酒店,也就是图片里的这个古堡,这里其实就是拍个照,不需要太长时间就可以结束,剩下就是去游览硫磺山了
这就是硫磺山脚下的游客中心了,上山有2个选择,坐缆车或者是徒步,徒步显然时间上是不允许的,所以还是坐缆车吧
硫磺山因其山坡上发现的硫磺温泉而得名,它海拔只有2450米,因其山坡上发现的硫磺温泉而得名。
缆车并不能到达硫磺山的最高点,回头望去,还有很多人在徒步攀登
这个是缆车终点处的一个四层的建筑,这里有商店、餐厅、咖啡厅、纪念品商店、观景台等等。其中这里的餐厅,入选加拿大最高餐厅的称号。
楼顶的观景台上,球形建筑,一个小房间,里面有取暖的设备,可以在里面边喝咖啡边看美景
领导在外面烤火看景,我在这个大球里面看景
其实坐在室外烤火也不是很冷
感觉应该是个烧气的炉具
对着雪山许个愿
既然来了,那就继续爬吧,去顶峰看看
上去的路线是有楼梯的,路程并不多,很快就到达了山顶
峰顶除了一座建于1903年的气象站,别无其他
中午选择了吃这里的自助餐,忘记多少钱一个人 ,但是印象中应该是很便宜
这个味道可比大年二十九吃的那顿野牛肉好吃多了,咖啡也是星巴克的,冰淇淋是哈根达斯的,如果你选择使用纸杯,星巴克的咖啡甚至可以外带
餐厅的服务员给我们讲述她这个纹身的由来,收小费的餐厅,服务员的态度也总是最好的
吃饱喝足,这里还有歌舞表演,一个白发的大爷正在台上表演,大家都在等着天黑,看看能否在这里看到日落金山
渐渐的,天边开始泛黄了
但是这个黄色始终没有转变为日照金山
逛一下纪念品商店
也没什么可以买的,一天又这么过去了,晚上还是回到昨天住的民宿
明天就要离开了,回到房间,写个留言吧,如果以后再来班夫的时候,我想我肯定还会选择这家民宿。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

日照金山真漂亮
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-23 19:14    IP属地:北京

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 完美感觉BG2JKA 于 2021-11-23 19:09 发表的回复
最美的民宿来了
也许是太兴奋了吧,每天都像打了鸡血一样,很晚睡又能很早的醒,早上一缕阳光从白色窗里射进了房间,我拉开百叶窗,然后赶紧叫醒还是沉睡的朋友们,一边又去找我的大疆pocket
...
雪景可以啊
头顶天,脚踏地,中间是雾霾的好空气

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-23 19:15    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
光线不错

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-23 19:15    IP属地:湖北

羡慕

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-23 19:26    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
我来欣赏顶帖,风光美极了

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-23 19:32    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 完美感觉BG2JKA 于 2021-11-23 19:09 发表的回复
最美的民宿来了
...
一片金山,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-23 20:15    IP属地:未知

爱卡币+40
共获得爱卡币
最美的民宿来了
...
继续跟游

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-23 20:47    IP属地:中国香港

爱卡币+40
共获得爱卡币
最美的民宿来了
...
跟游欣赏枫叶国的美景

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-23 21:17    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
雪景房

镜头中的生活

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...