切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  【2021提车作业】生活更加美好,奋斗青年喜提吉普大指挥官

查看 6.8W | 回复 18
【2021提车作业】生活更加美好,奋斗青年喜提吉普大指挥官
楼主本人,奋斗青年一枚,前几年经过努力打拼,成功有了人生的第一台车,在我毕业2年后,在家里人的帮助下,拥有了自己的第一辆车,现代的瑞纳(参数|询价),这个车平时开着也很不错,油耗也比较少,可以说这个车陪伴我度过了我创业的前期,不过,随着生意的步入正轨,现在的这个现代已经不够用了,特别是老婆给我添了第二个小公主之后,原来的瑞纳只能坐5个 ,加上父母就坐不开了,于是萌发了换个车的念头,老婆是很支持的,老爸老妈也很支持,毕竟原来的瑞纳开的时间也很长了,加上我发福的身材,真的坐不开了,看车的时候,我看了好几个车,首先去看的丰田汉兰达(参数|询价),感觉这个车还可以,今年上市的新车,双擎的系统,倒是很符合我的意思不过这个车的空间有点小,特别是第三排,父母还特地上去坐了下,我200多斤的体重更进不去了,配置上我也不大满意,因为这个车的是布座椅,我要的颜色也没有,果断pass,又到罗庄汽车城看了一下,福特锐界(参数|询价),七座的车,第三排还是空间很小,因为以后父母或者孩子要坐上去,太小了可不行,
最后看你了一下吉普大指挥官(参数|询价),一见面就感觉这个车特别符合我的气质,另外父母特地做了一下第三排,对这个车的空间也比价满意,约着销售GG去试驾了一下,感觉这个车虽然长点,但是方向盘很轻,方向很灵活,另外,加速的时候这个车的动力还可以,完全不用踩下油门就能感觉动力源源不断,比较符合我的预期。
回家后特地去网上查了一下这个车的参数,感觉这个车在同价位中还算比较出色,在征询了老妈、老婆的意见后果断下定。
提车的时候,我带着老妈去的,对着我的爱车拍了一组照片
这个就是我的爱车,我今天要提走的车了,销售小哥很早就把我的车给洗干净了,这一点我得给销售小哥点赞,干净的小车很霸气,很豪华,是我喜欢的类型。
销售小哥说这个车的底盘高度比老款加高了5厘米,轮圈都换成了19寸的轮圈了,我看了一下这个双色的轮圈,很漂亮。
来个侧面特写,我的这个车是贷款买的,选择的是2年无利息的业务,今天需要挂上牌,今天一大早给单位请了假,办完再开回去,,趁着销售小哥忙活的间隙,我拍了几张照片,算是记录自己最重要的时刻把,有人说车是男人的第二个老婆,所以,我打算把新婚的过程拍下来,纪念一下。
我提的车是2022款新大指挥官的两驱豪华版的车,店里给优惠了一万五,另外送了一套原厂的电动踏板。座椅,脚垫什么的都是送的,所以在买车的时候,如果价格不能再谈了,可以让店里多送点东西。原来的瑞纳打了旧车的价格一并给了店里,值得一提的是大指挥官有2万的置换补贴,如果选择置换的话价格是很便宜的。
7座的车后备箱比较小,我比较满意的地方是这个车的配置比较高,带有电动尾门,而且第三排的空间是比较大的。
这个车的侧面也怪好看的,当时看车的时候,在侧面专门看过这个车,也很喜欢这个车的轮圈造型,销售小哥介绍说这个车的轮眉都是梯形的轮眉,因为吉普的车都是梯形的轮眉,看起来这个车的侧面确实很漂亮,店里现车有黑色有白色,有个蓝色,我都看了,最终觉得黑色的车更大气一点。
黑色的内饰是我喜欢的店里的车有棕色的内饰,但是车是白色的,感觉白色的车不***气,我个人还是喜欢黑色车身黑色内饰的车,大指挥官的配置还是比较高的。
提车的时候,上牌手续全部是在店里完成的,店里购买的保险,购置税是在手机上买的,挂牌是在店对面的一个小屋里挂的,确实很方便
把车放在这个位置进行初检,初检就是对车的四周进行拍照,并拓车架号,感谢销售小哥的全程服务。
车子拍的时候需要拍摄反光板
在这个屋里上传车辆的信息,打印行车证和注册登记证书,我挂牌的前一周,临沂放了很多好号,可惜这个运气太差,没找到好号,在这里打完登记证书和行车证,就可以去拿拍照了
感谢这位销售小哥全程的服务,跑前排跑后的。
对车辆的各处信息进行拍照,车前、车后、车侧、车架号等等都要拍照。
选号中,可惜没找到好号,选一个号的车牌号真的很重要,这真的是可遇不可求的。
拍照拿回来了,销售小哥帮我按上了。其实我更喜欢远处的那个牧马人,可惜,兜里没米。
贴膜后的效果,贴完膜回家和媳妇庆祝一下,感谢老妈老爸、老婆的支持,让我提前换上了新车,有了新车,生活会越来越红火

今晚的夜色多美啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-31 21:19    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-31 21:34    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-31 23:30    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-01 00:12    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-01 01:44    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 骁窦哥哥 于 2021-10-29 18:22 发表的回复
楼主本人,奋斗青年一枚,前几年经过努力打拼,成功有了人生的第一台车,在我毕业2年后,在家里人的帮助下,拥有了自己的第一辆车,现代的瑞纳,这个车平时开着也很不错,油耗也比较少,可以说这个车陪伴我度过了我创业的前期,不过,随着生意的步入正轨,现在的这个现代已经不够用了,特别是老婆给我添了第二个小公主之后,原来的瑞纳只能坐5个 ,加上父母就坐不开了,于是萌发了换个车的念头,老婆是很支
...
已阅

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 骁窦哥哥 于 2021-10-29 18:22 发表的回复
楼主本人,奋斗青年一枚,前几年经过努力打拼,成功有了人生的第一台车,在我毕业2年后,在家里人的帮助下,拥有了自己的第一辆车,现代的瑞纳,这个车平时开着也很不错,油耗也比较少,可以说这个车陪伴我度过了我创业的前期,不过,随着生意的步入正轨,现在的这个现代已经不够用了,特别是老婆给我添了第二个小公主之后,原来的瑞纳只能坐5个 ,加上父母就坐不开了,于是萌发了换个车的念头,老婆是很支
...
绚丽多彩

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-01 08:07    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
打卡了

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...