切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  【热搜冲顶】玉皇顶

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-22 21:58    IP属地:广东

查看 2.8W | 回复 187
【热搜冲顶】玉皇顶
爱卡币+80
共获得爱卡币
我是7月22日上贵州兴义玉皇顶的,到今天正好二个月,日月如梭啊,时间过的真快。
(说明一下,我出游已同步写了直播帖,今天写的帖子也不是重复,直播用的是手机拍的,而现在用的是微单相机拍的,当然可能有些图片角度相同,不喜勿入。同步写的直播帖因是直播,或许更能直接反映我的心情,也许写的更好,但也较随意,匆匆一瞥而已,而现在写虽然图片的质量可能较好,但文字就不一定了,但一定较为详细到位,总之还是那句话:不喜勿入。)
这张图片必须重复,因这是进入玉皇顶的开始。
之后的照片就不会重复了,我们是顺时针行走的。
这是玉皇顶上的小石林。
石林边的花。
来张特写吧,我觉得这花还有点靓。
继续小石林。。
石林和草地。
已经走到玉皇顶的边上了,当然这不是最高处。
站在这里据说可看到万峰湖。
这是不是万峰湖一角,我不知道,当时我只是猜猜,现在查地图好像是又不是。
这是玉皇顶下的一个乡镇,我也不知道是不是,我估且它是。
玉皇顶很高,海拨多少米我当时没用手机测量。
所以也不知道。
这是乌龟石。
玉皇顶下的村庄。
我极力想找到万峰湖,但找来找去就只能看到这里。
我们向玉皇顶最高处爬去。
回看乌龟石。
而山下的盘山公路更吸引我。
玉皇顶有多高。
我知道兴义是1200米左右。
而上到玉皇顶我猜应该爬山爬了近千米。
我猜玉皇顶应该有海拨2200米。
反正在玉皇顶往山下望真的是一觅众山小。
我猜我站的地方到这个楼房应该有500米或以上。
就快到玉皇顶的最高处了。
也话看图片没什么感觉。
但在现场真的很震撼。
惊险又刺激。
真的是山高人为峰啊。
回望回望,乌龟石已没型壮了。
这是玉皇顶最高处。
山下到山上是一断层。
顶上有望远镜,可观远。
挥挥手。
继续前进。
都开始下山了。
回拍一张。
再拍山下。
拍。
山下。
离开玉皇顶了,再拍一张大门。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-22 21:58    IP属地:广东

爱卡币+27
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-22 21:59    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2021-09-22 21:58 发表的回复
我是7月22日上贵州兴义玉皇顶的,到今天正好二个月,日月如梭啊,时间过的真快。
(说明一下,我出游已同步写了直播帖,今天写的帖子也不是重复,直播用的是手机拍的,而现在用的是微单相机拍的,当然可能有些图片角度相同,不喜勿入。同步写的直播帖因是直播,或许更能直接反映我的心情,也许写的更好,但也较随意,匆匆一瞥而已,而现在写虽然图片的质量可能较好,但文字就不一定了,但一定较
...
跟黄哥游

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2021-09-22 21:58 发表的回复
(说明一下,我出游已同步写了直播帖,今天写的帖子也不是重复,直播用的是手机拍的,而现在用的是微单相机拍的,当然可能有些图片角度相同,不喜勿入。同步写的直播帖因是直播,或许更能直接反映我的心情,也许写的更好,但也较随意,匆匆一瞥而已,而现在写虽然图片的质量可能较好,但文字就不一定了,但一定较
...
玉皇顶不错

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
见到玉皇了吗?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
点一个赞

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-22 22:03    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 中国虎 于 2021-09-22 21:59:38 发表的回复
看看

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-22 22:03    IP属地:广东

引用 毛毛蟲蟲 于 2021-09-22 22:01:44 发表的回复
跟黄哥游

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...