切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  提车沃尔沃S60——高贵又绅士!

查看 7820 | 回复 15
提车沃尔沃S60——高贵又绅士!
爱卡币+20
共获得爱卡币
在买沃尔沃S60(参数|询价)这款车子之前,我也试过了好几辆别的车子,但是都没让我有“就是它了”的感觉和想法,看见这辆车的外形时,我就觉得挺满意的,试驾S60后顿时有个声音就在说“就是这辆车”了,整辆车给我的感觉就很不错,自然而然就选择了它。尤其是这辆车的外观设计,风格特别合我心意,流畅的线条,时尚的外观。从购车开始到现在,每次出行看到这车,心情都会变好。当然了,最满意的还是S60性价比。这个价格能买到这个配置,挺不错的了。空间还是挺宽敞的,反正对我们家来说已经是足够用的。里面有一些储物格,我认为安排得还是比较合理科学的,可以放一些日常用的东西。在车内,也不会有那种空间狭小的压抑局促感,家人的乘坐体验都表示很不错。
S60外观可以说深得我心,第一眼就被外观吸引住,是比较符合我的审美的。整体形状设计没有那么呆板,设计的相当的大气,不会觉得臃肿,侧面设计得非常的到位,看上去挺好看的。开出去也很有感觉,日常生活中使用很是适合。爸妈也说喜欢,很满意。
油耗不算低也不算高,平时我也不太喜欢激烈驾驶,大概在8左右。在新车的情况下,我觉得这个油耗是我最满意的。整体上真的算是一个比较经济实惠的车子。
S60加速反应非常快,在低速行驶的情形下,提速快,超车也很迅猛。整体的动力其实还是不错的。
整体操控感很不错,车的底盘比较扎实,稳定性还是很靠谱的,指向性很精准。转弯时不会有太明显的侧倾,视野还是比较宽阔的,让我开着也更加有信心。
挺喜欢座椅的设计,造型比较运动,支撑性也还不错,开车时能给人带来很好的驾驶体验,高速胎噪和风噪控制也都做的还可以。过减速带的时候,感觉还是挺稳的,没感到很颠簸。总体来说比较满意。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了,高大上的好车

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-04 11:17    IP属地:上海

点赞咯

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

还是不错的

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 xuser18853944 于 2021-09-03 13:28 发表的回复
在买沃尔沃S60这款车子之前,我也试过了好几辆别的车子,但是都没让我有“就是它了”的感觉和想法,看见这辆车的外形时,我就觉得挺满意的,试驾S60后顿时有个声音就在说“就是这辆车”了,整辆车给我的感觉就很不错,自然而然就选择了它。尤其是这辆车的外观设计,风格特别合我心意,流畅的线条,时尚的外观。从购车开始到现在,每次出行看到这车,心情都会变好。当然了,最满意的还是S60性价比。这
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 xuser18853944 于 2021-09-03 13:28 发表的回复
在买沃尔沃S60这款车子之前,我也试过了好几辆别的车子,但是都没让我有“就是它了”的感觉和想法,看见这辆车的外形时,我就觉得挺满意的,试驾S60后顿时有个声音就在说“就是这辆车”了,整辆车给我的感觉就很不错,自然而然就选择了它。尤其是这辆车的外观设计,风格特别合我心意,流畅的线条,时尚的外观。从购车开始到现在,每次出行看到这车,心情都会变好。当然了,最满意的还是S60性价比。这
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

...
帖子不错

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

...
已阅

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...