切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  安全的沃尔沃S60 让出行更安心

查看 2W | 回复 17
安全的沃尔沃S60 让出行更安心
沃尔沃S60(参数|询价)的安全性确实还是值得一说的,其实我买沃尔沃S60的还有一部分原因是决定下一年就想要一个孩子,所以说这辆车不只是为我更是要为这个家庭来提供出行的安全保障。我之前没怎么开过沃尔沃的车,但是沃尔沃的安全意识一直在行业里处于领先地位,所以我很放心自己选择了沃尔沃的车。
不得不说沃尔沃S60的配置还是蛮高的,主动和被动的安全配置都是比较多的,例如胎压报警啊, ABS , ESP 之类的电子安全配置非常非常的齐全,驾驶座椅的腿托更是让我开车时更加的舒服,提高自己的注意力,更安全的驾驶。
还有S60紧急刹车自动驻车功能,我真是太喜欢了,紧急刹车功能可以说是真的不错,有次我的车就突然自动刹车了,我以为是车撞到什么东西了,结果前面就有一个蹲着玩的小孩,吓得我出了一身冷汗,因为我那个地方是视野盲区我看不见,但是车就”看见“了,从那以后就开这个车就非常安心了。
对于驾驶技术不太熟练的老婆也爱开这个车,以前她都是不敢开车的。老婆说有了这么高级的一辆车怎么会出事呢,我也是这么觉得。每当我坐在座椅上手握着方向盘安全感就满满的。不仅仅是沃尔沃这个品牌,更多的是它的产品体验确实让我们这些用户开的放心。
S60搭载的城市安全系统更大程度帮助我安全驾驶,也能给我的家庭带来安全保障,毕竟开车上路就是会有风险的,那为什么不开沃尔沃S60让风险更小一点儿呢?如果你也是顾忌自己的安全的话,相信沃尔沃S60的安全性能绝对会让你赞叹。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

开来开去,还是沃尔沃省油,原因是沃尔沃的发动机技术有了提升

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-13 09:55    IP属地:北京

安全的沃尔沃S60 让出行更安心

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 xuser18739699 于 2021-08-12 09:35 发表的回复
沃尔沃S60的安全性确实还是值得一说的,其实我买沃尔沃S60的还有一部分原因是决定下一年就想要一个孩子,所以说这辆车不只是为我更是要为这个家庭来提供出行的安全保障。我之前没怎么开过沃尔沃的车,但是沃尔沃的安全意识一直在行业里处于领先地位,所以我很放心自己选择了沃尔沃的车。
...
路过

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 xuser18739699 于 2021-08-12 09:35 发表的回复
沃尔沃S60的安全性确实还是值得一说的,其实我买沃尔沃S60的还有一部分原因是决定下一年就想要一个孩子,所以说这辆车不只是为我更是要为这个家庭来提供出行的安全保障。我之前没怎么开过沃尔沃的车,但是沃尔沃的安全意识一直在行业里处于领先地位,所以我很放心自己选择了沃尔沃的车。
...
帖子不错

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

开起来很放心就是了

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

...
不错,很好

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...