切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  事实证明天上不会掉馅饼,还是不要购买平安电话车险!

查看 6384 | 回复 17
事实证明天上不会掉馅饼,还是不要购买平安电话车险!
事实证明天上不会掉馅饼!
    我的车保险是在今年2月底到期,2月十几号平安电话保险促销员就打我的电话推销平安电话车险,当时我就质问电话保险促销员从哪儿得到我的信息和电话的,他解释是所有买过保险的车主都有信息,这个信息是各个保险公司都可以查到的,想想就没有再追究,由于保险马上就要到期,平时也经常在车上收听平安保险的广告,加上促销员经常电话推销并且报的价是比较其他保险公司低一点,以为天上真掉下馅饼了。5月8日下午在某地下停车场停车时没有注意到把车的左轮眉处撞凹进去了,赶紧向平安保险公司报案,后来平安保险的定损员经现场查勘,确定了理赔金额工时费750元,材料费(叶子板内衬)由保险公司给定价。5月9号一早我急忙把车送到贵州通源中曹4S店,接待员查看了我的保险卡(事后我才注意到保险卡上注明“车险电话销售”)并且确认了工时费750元,但对于叶子板内衬的价格4S店给定了127元,由于理赔单上写的材料由平安保险公司给定,我就给保险公司理赔员打电话告诉他4S店给的材料费为127元,理赔员说不行超过了平安保险公司给定的55元价格。后来我把电话给4S店的接待员让他和平安保险公司理赔员解释一下,这当中4S店的接待员说工时费都算少了,材料费公司定的就是127元,我也打电话给配件经销商,经销商报价叶子板内衬75元,我又和保险公司理赔员说他定的55元买都买不来,后来我听见4S店接待员说你这个是电话车险一点办法都没有,我的感觉是如果是一般保险公司柜台卖的保险是可以协商修理价格的,可能是电话销售的车险价格比较低,牵扯的销售提成人不属于一个地区,这当中的保险电话销售人员都在上海,所以就没有协商的可能,这样就把矛盾推到车主这了,车还要修,但材料价格相差有距离,差价只有客户自己承担了?当时购买电话车险以为节省了钱,没有想到理赔时还有这么多麻烦。后来4S店的接待员又重新查了一下材料价格,确定了最新价格为85元,但保险公司理赔员还是不同意。不管怎么我还是先把车修了,至于材料价格再找保险公司协商,9号晚上保险公司打来电话说他们的价格不能增加,事实证明天上不会掉馅饼--还是不要购买平安电话车险!

免责声明:本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的啊。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

事实证明:中国的社会无保险,保险公司都是假的,

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

慰问。。。。。

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

我今年买的就是电话车险,不过是太平洋的。看来电话车险确实有问题。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

事实证明,平安车险,确实不行……还是去买人保的好……至少赔付很快……

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

买车险还是不买平安保险公司的
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

不是平安的不好,其实中国所有保险都一样,主要是你是电话购买的,如果找当地的熟人买平安,我想什么问题都没有,我本人一直在用平安,自己或者朋友借车难免有小磕碰,但是每次都让我很满意
呵呵,还有你当时保保险,就你的情况根本不需要去4S,问题太小了,叫查勘员找他的定点厂修理,这样他得到了好处,对你的事情也会尽心,而且比4S店速度快

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

新车二年人保,不想跳槽.

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 中华-沙尘暴 于 09-05-10 02:44 发表
事实证明天上不会掉馅饼!
    我的车保险是在今年2月底到期,2月十几号平安电话保险促销员就打我的电话推销平安电话车险,当时我就质问电话保险促销员 ...
搞定一家明白的修理厂,什么都交给他去办,还可用划痕险变通些实惠.

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...