切换新版>>

腾势D9论坛 >  购车后腾势D9使用感受.但....

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-24 07:45    IP属地:浙江

查看 3.7W | 回复 14
购车后腾势D9使用感受.但....
1从系统2022年8月9号那天开始注定同腾势结缘。
订单那天起开始注定同腾势结缘。1月提车130天等待
生活如此美好
上山下海如此美好.
3.当然大舅对我生活带来乐趣.也让我有困惑
台州腾势中心.。困惑的是售前这里指的是售前的管理不注意核心细节.2023.1月各种宣传腾势交付视频是那样美好.接到提车的电话心情舒畅.仪式的接待鲜花.腾势中心的美女接待等等等......但你们忘了交付清单。
困惑二.台州腾势中心还要收汽车上牌费1000人民币.上牌费国家有统一标准.当时就很难接受这个额外1000.按揭贷款客户必须1000.不允许自己上牌这个是你知道吗?王某某你知道吗?必须要强制 消费吗?
对车我一直爱护.记得有句话:认真的对待她.她也会真心的对待你。一句很普通不过的话可以让任何事融会贯通。
日出很美很美
5455公里让我体验了绿色出行的乐趣.驾驶还是很不错的..希望腾势不是下山的夕阳.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-24 07:46    IP属地:浙江

沙发自己座.车之家不让.......F

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-27 06:15    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-27 08:10    IP属地:上海

关注一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-27 10:19    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-27 12:13    IP属地:北京

引用 weipast 于 2023-02-24 07:45 发表的回复
订单那天起开始注定同腾势结缘。1月提车130天等待
生活如此...
先不说,车怎么样?想过售后服务吗?一个保养一天。漆面一个星期都搞不定。这车还敢买吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 weipast 于 2023-02-24 07:45 发表的回复
订单那天起开始注定同腾势结缘。1月提车13...
看看

做自己

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-02 10:43    IP属地:广东

好看D9

热爱我的热爱 比亚迪海豚车主 喜欢改色贴膜改装 交友参加车友会聚会露营

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-03 00:18    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...