切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  S60的舒适性真的很不错

查看 3.7W | 回复 27
S60的舒适性真的很不错
选择人生的第二辆车,我选择了相信沃尔沃的S60。新车回家的时间并不长,但它就已经靠它过硬的实力征服了我。现在,我们一家都已经成为了S60的粉丝。在我们家,每个人对S60的感受都不一样,但是大家都一致公认的,就是S60的驾乘舒适性。
S60的司机,大多数情况下都是我。我对S60的舒适性也是很有发言权的。它的主驾驶位的座椅是电动调节的,十二向的调动调节,我能按照我的意愿把座椅调到我最舒服的位置。而它的座椅记忆功能,也是非常的实用。如果别人开了我的车,调节过座椅,我能轻松的一键恢复到我原来的位置,非常的方便。而且,S60的座椅还带了腿托,这个配置对长途驾驶来说,真的是太有用了。其实,副驾驶的座椅和主驾驶位的座椅,差不多,都是带了这些功能。有时老爹坐前排,他都觉得S60坐起来是很舒服的。
另外,S60的分区恒温空调是我们一家人都很喜欢的。左右分区的设置,让我们一家人坐在车里都能享受到自己喜欢的温度。当然,要是这个空调能分成四区的,那就更加的完美了。
我家的小孩,最喜欢的是S60的天窗。S60的天窗,在同级中算是比较大的了。因为S60的车身低矮,所以,打开天窗后,家里的小子站起来,都能通过天窗欣赏到外面的蓝天白云和其他的一些景色。当然,我是严厉禁止它将身体探出去的。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的车当然选舒服的

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

挺不错的啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-27 08:30    IP属地:江苏

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

颜值也是实力的一种,颜值高吸引力就大,所以我选沃尔沃。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 xuser19016451 于 2021-07-23 11:07 发表的回复
选择人生的第二辆车,我选择了相信沃尔沃的S60。新车回家的时间并不长,但它就已经靠它过硬的实力征服了我。现在,我们一家都已经成为了S60的粉丝。在我们家,每个人对S60的感受都不一样,但是大家都一致公认的,就是S60的驾乘舒适性。
...
已阅

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 xuser19016451 于 2021-07-23 11:07 发表的回复
...
打卡了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

...

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

...
很精彩的帖子

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...