切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  宜家的S60,才是我最想要的车

查看 3.6W | 回复 28
宜家的S60,才是我最想要的车
对于爱车S60,其实争议挺大的。很多人都觉得话买它这个钱,都可以考虑BBA了。我承认,确实存在这个问题。之前买车时,我也去看过BBA,身边的朋友也做了一些推荐和建议。但是我看了一圈之后,我觉得S60更适合我,原因就是S60的气质,不仅是商务使用,接待合作伙伴也好,还是作为家用也好,它给我的感觉都是挺适合的。有人要说奥迪也很适合商务啊!确实,奥迪被戏称为官车,确实也挺适合商务使用的。但是,我觉得它过于商务了。而奔驰宝马在这个级别的车,又显得太年轻了一些。
我的S60是海岩灰,我觉得这个颜色给S60带来的气质就是既可以适合商务场合,也可以适合居家的使用。既不显得过于商务,也不会显得过于轻佻。S60的造型就是比较大气稳重的范儿。前脸的直瀑式进气格栅,显得很时尚,也很阳刚。这种设计瞬间就让它的气质得以展现。
内饰方面,S60的整体氛围也是偏稳重的。深色调的内饰颜色,和棕黄色的皮革搭配起来,显得很有档次。其他的饰板,也大面积的使用了钢琴烤漆的工艺,让它的内饰又显得不过于沉闷。而S60的舒适性也是很不错的。不管家用还是接待,这个车给我的感觉就是宜家宜商。所以我在选择时,就觉得这才是最适合我的车。
总的来说,S60不管是在外观上,还是在内饰上,它的设计给它带来的都是宜家宜商的风格。而且丰富的配置和良好的舒适性,也是它很大的优点。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-20 12:38    IP属地:山东

图片截图有点小啊,不是你照的真正照片吧

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

适合自己就好,有点虚了

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

听说沃尔沃车耗油很低,价格也不贵

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-21 10:32    IP属地:北京

宜家的S60,才是我最想要的车

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 xuser19016425 于 2021-07-20 08:36 发表的回复
对于爱车S60,其实争议挺大的。很多人都觉得话买它这个钱,都可以考虑BBA了。我承认,确实存在这个问题。之前买车时,我也去看过BBA,身边的朋友也做了一些推荐和建议。但是我看了一圈之后,我觉得S60更适合我,原因就是S60的气质,不仅是商务使用,接待合作伙伴也好,还是作为家用也好,它给我的感觉都是挺适合的。有人要说奥迪也很适合商务啊!确实,奥迪被戏称为官车,确实也挺适合商务使用
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 xuser19016425 于 2021-07-20 08:36 发表的回复
对于爱车S60,其实争议挺大的。很多人都觉得话买它这个钱,都可以考虑BBA了。我承认,确实存在这个问题。之前买车时,我也去看过BBA,身边的朋友也做了一些推荐和建议。但是我看了一圈之后,我觉得S60更适合我,原因就是S60的气质,不仅是商务使用,接待合作伙伴也好,还是作为家用也好,它给我的感觉都是挺适合的。有人要说奥迪也很适合商务啊!确实,奥迪被戏称为官车,确实也挺适合商务使用
...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

...
帖子不错

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...