切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  沃尔沃S60的美拍,大气是我的最爱!

查看 1.8W | 回复 11
沃尔沃S60的美拍,大气是我的最爱!
沃尔沃与生俱来的高级感从很久以前就吸引了我,这次打算买车以后我就去仔仔细细的了解了一番,把各款车都研究了一番,在沃尔沃现在上市的车子中我最喜欢的就是这款s60以及XC40(参数|询价),但是考虑到s60是一款家用轿车, 舒适性会更强,另外就是家人也更喜欢小轿车而并不太喜欢SUV,所以xc40也就不考虑了。
不得不说好车就是不一样起步快,加速快,超车很轻松。全速自适应巡航很厉害,感觉像自动驾驶一样,可以自由设置车距和车速,这个配置好像宝马高配才有,不过S60明显性价比更高。加速有推背感,提速很带劲。
操控方面我个人理解并不是很全面,我觉得只要开起来感觉好开,感觉很舒服,那就对了,那就说明它的操控性是挺棒的了,从这点来说这台s60的操控性也是挺好的了,开起来如同行云流水般流畅。真皮方向盘,很有手感,并且很轻,单手就能操控。后备厢灵敏度很高,只要不是隔得很远它都能够反应得过来,有时候提着东西抬着重物,感应后备箱的优势就很明显了,可以省力不少啊。
这台车买回来也有一定的时间了,但是坐在车上都还没有不舒服的时候,它的舒适性还是挺好的啊,尤其是座椅的腰部支撑很紧实且恰到好处,这样就有一个很大的好处:,长时间开车也不会觉得累,不会乏力。再有就是发动机在正常驾驶和怠速状态下声音都很小,不会吵到车里面的人,越看越觉得有档次。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-29 13:12    IP属地:广东

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

这个颜色就是别的车很少有的

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

感觉沃尔沃的车质量一直在线,从没让我失望过

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 xuser19013152 于 2021-06-29 09:48 发表的回复
沃尔沃与生俱来的高级感从很久以前就吸引了我,这次打算买车以后我就去仔仔细细的了解了一番,把各款车都研究了一番,在沃尔沃现在上市的车子中我最喜欢的就是这款s60以及xc40,但是考虑到s60是一款家用轿车, 舒适性会更强,另外就是家人也更喜欢小轿车而并不太喜欢SUV,所以xc40也就不考虑了。
不得不说好车就是不一样起步快,加速快,超车很轻松。全速自适应巡航很厉害,感觉像自动驾驶
...
感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 xuser19013152 于 2021-06-29 09:48 发表的回复
沃尔沃与生俱来的高级感从很久以前就吸引了我,这次打算买车以后我就去仔仔细细的了解了一番,把各款车都研究了一番,在沃尔沃现在上市的车子中我最喜欢的就是这款s60以及xc40,但是考虑到s60是一款家用轿车, 舒适性会更强,另外就是家人也更喜欢小轿车而并不太喜欢SUV,所以xc40也就不考虑了。
不得不说好车就是不一样起步快,加速快,超车很轻松。全速自适应巡航很厉害,感觉像自动驾驶
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

...
看过了

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

...
路过

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

一般民众买车主要是为了舒适度,我个人买车只是为了外观安全,沃尔沃正好这两样全部具备了

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...