切换新版>>

新君越论坛 >  心中有君越,处处是风景

查看 2W | 回复 6
心中有君越,处处是风景
一切都是浮云,能抓在手里面的才是最重要的,听说身边跟我同龄的很多朋友都已经结婚了。虽然心里比较羡慕,但是缘分这东西可遇而不可求,我也不太着急。感觉现在我对结婚已经没有太大的兴趣了,唯一让我提得起兴趣的就是我的爱车君越(参数|询价)了。
从第一眼看到这个车子,就被他深深的给吸引了。操控便利以及骚气的外观,对于我这个单身狗简直不要太好。
它的外形是我看过的车子里面最契合我审美的款式,线条流畅,造型大气,从每个小细节的地方都能够凸显出独特的气质。
外观设计很有优势,一眼认识,辨识度很高,比较满意,车灯的设计很是犀利;前脸进气格栅也很好看车头的整体线条很有起伏感,看上去略有感觉。
而且整个车子的线条很流畅,造型很时尚,符合年轻人的标准,还有就是看上去很精致,漆面很好,用料实在,做工很精细,接缝紧密,不会像一些车子缝隙很大。整车的外观流线真的是很美,外形,让我无法自拔啊。
好的外观,那么有个好的内饰也非常重要,这款车子的内饰设计的也相当不错,中控台设计很人性化,样式也很潮流;用的料子摸着也比较高档,没有传统意义上其他车型的味道。
空间还是比较充足的,前排的空间不用说,开车的很伸得开,感觉比较宽敞,后排座位也很宽敞;坐4个人出门,各种撒欢的打闹玩耍很爽,而且后备箱的储物空间也很充足,出去自驾游妥妥的!
转向精准,转弯半径也很不错,开起来很轻松,真正能体现车子的操控性的时候还是得在一些特殊情况下,比如泥泞的路段,君越还可以!
我觉得君越开起来还挺顺手的,辅助配置挺丰富的,在日常倒车入库或者侧方位停车的时候,前、后驻车雷达和360度全景影像可以帮助我更好的观察车子附近各个方位的情况,以免出现剐蹭的情况,在跑长途高速的时候,用了自适应巡航,我的右脚也能在跑高速的过程中轻松很多。总的来说,这款小车子还是不错的哦,比较符合我的心意。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-29 00:33    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser19013139 于 2021-06-27 13:53 发表的回复
一切都是浮云,能抓在手里面的才是最重要的,听说身边跟我同龄的很多朋友都已经结婚了。虽然心里比较羡慕,但是缘分这东西可遇而不可求,我也不太着急。感觉现在我对结婚已经没有太大的兴趣了,唯一让我提得起兴趣的就是我的爱车君越了。
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xuser19013139 于 2021-06-27 13:53 发表的回复
一切都是浮云,能抓在手里面的才是最重要的,听说身边跟我同龄的很多朋友都已经结婚了。虽然心里比较羡慕,但是缘分这东西可遇而不可求,我也不太着急。感觉现在我对结婚已经没有太大的兴趣了,唯一让我提得起兴趣的就是我的爱车君越了。
...
欣赏了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
看过了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...