切换新版>>

新君越论坛 >  情定君越-君越提车记

查看 1.4W | 回复 6
情定君越-君越提车记
夏至刚过,天气晴朗,是个买车的好时候。今天跟着我哥来买车,再次感受一下当车主的喜悦。
来到店里,车已经洗干净了,接下来开始验车啦,顺道也带大家欣赏一下别克君越(参数|询价)。
买的好的的,像君越这种尺寸的车还是买黑色的大气,而且这个黑色车里边有金粉,阳光下很亮。在网上看都说别克的漆面比较厚,漆的质量很好。
君越车身是真的比较长,五米多的车身,想想这空间,后排翘起来的二郎腿,只能说车大就是好,谁坐谁舒服。
车头还是比较好看的。其实我也很喜欢老款的君越,车身就比较有质感的那种,稳重踏实,商务气息浓郁,一看就是山水精英人士开的车。网上也找来了两张图片大家可以对比一下。
相比较来说,新款更长,车身更低,线条也更流畅,商务气息少一些,运动感时尚感更强一些,可能也更适合现在人的审美吧。
车身侧面线条更加流畅,绝对的气质范。
车尾部比较简单大方,没有很花哨的设计,跟车的整体风格比较搭配。尾灯是LED,灯光效果不错。
买的标准版本的,纯黑色内饰,说实话没有高配的内饰好看。黑色内饰吸热,不耐脏。但是座椅的皮质手感不错,摸起来比较软。
高配的内饰确实很漂亮,看着就心动。
后排空间确实很大,毕竟轴距数据在那儿摆着了。
后备箱空间,开口比较大,而且很深,放东西很方便。
备胎,不是全尺寸的。
轮毂可以管一个更炫酷的,很有改装空间。
发动机舱很规整。
引擎盖上还有一层厚厚的隔音棉,细节很到位。
拍摄水平有限,找一张好看的挽一下尊,不然别克厂家还以为我是黑子呢。
就目前看的几款车来说,君越真的外观太戳人心了,又好看又大气,又时尚又商务,真的绝了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19005273 于 2021-06-23 10:29 发表的回复
夏至刚过,天气晴朗,是个买车的好时候。今天跟着我哥来买车,再次感受一下当车主的喜悦。
来到店里,车已经洗干净了,接下来开始验车啦,顺道也带大家欣赏一下别克君越。
...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser19005273 于 2021-06-23 10:29 发表的回复
来到店里,车已经洗干净了,接下来开始验车啦,顺道也带大家欣赏一下别克君越。
...
作业不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
已阅

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

...
打卡了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

...
围观

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...