切换新版>>

英仕派论坛 >  INSPIRE精致版到店看车

查看 7783 | 回复 11
INSPIRE精致版到店看车
在看过雅阁(参数|询价)后,我又来到了东本4S店了解一下INSPIRE(参数|询价)这辆车,看看两款车有什么差别。
对于两车的外观,真的无法做出评判,因为感觉都差不多,车身长度也只是有几毫米的差别,这几毫米的长度倒是无关紧要。
INSPIRE的腰线看着有些俯冲的感觉,使整车看上去不会那么呆板,带有些活力。
溜背的设计在这辆INSPIRE上凸显的淋漓尽致,尾部还有些小翘臀,看上去非常的俏皮。
INSPIRE的内饰还是挺符合我的审美,前排简洁的内饰就是我想要的风格。
我个人是不太喜欢那些花哨的东西,而雅阁和INSPIRE的内饰就挺符合我的需求,不过在内饰上两车还是有些差别,INSPIRE在手套箱内植了绒,带拉盖的储物空间,这些小细节在我来看还是INSPIRE做的更好一些。
坐进后排,能感觉到INSPIRE的后排空间还是非常的宽敞,座椅也比较柔软,摸了一下座椅,手感也比较细腻,拉开后排的扶手后能看见有两个杯架和一个小的储物格,平时放个水杯、手机都还是挺方便的。
说起来还挺巧,我这次看的INSPIRE和上次看的雅阁都在同一水平,一个是精致版,一个是精英版。两车都还挺相似的,这些回去得好好考虑一下该如何选择,虽然INSPIRE在一些小细节上做的更好,大家有什么建议吗?。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19073033 于 2021-06-19 13:27 发表的回复
在看过雅阁后,我又来到了东本4S店了解一下INSPIRE这辆车,看看两款车有什么差别。
...
很好的车

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser19073033 于 2021-06-19 13:27 发表的回复
在看过雅阁后,我又来到了东本4S店了解一下INSPIRE这辆车,看看两款车有什么差别。
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
看过了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

...
已阅

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

...
打卡了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...