切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  上下班代步,我的爱车S60

查看 2.2W | 回复 29
上下班代步,我的爱车S60
我对沃尔沃S60(参数|询价)最满意的地方,就是车子的性价比和油耗了,这台车的价格优惠后,我觉得很实惠,这个价位能够买到一台豪华品牌的轿车车型,我很满意,从我后期的使用中,燃油的消耗也比较的低,用车很符合我的使用需求。内饰的部分的储物空间表现,让我也是很满意的地方,我的这款沃尔沃S60内饰部分小的储物空间,设计的很人性化,随手拿取物品,很方便。
      用车的这一段时间,我觉得也有让我不太满意的地方,感觉悬挂有点偏硬,五一假期的时候,开着我的爱车沃尔沃S60,跑了几次砂石路,坐在后排有点颠簸。
        空间方面远远够用了,作为一辆轿车车型在空间上,能有这样的表现,已经很不错了,尤其是储物空间的表现,我和我爱人都很满意,感觉要比同级别的车型在储物空间上更丰富一些。尤其是四个车门板上的储物空间,很宽敞,放置湿巾纸,雨伞等很方便。
     后备厢容积:后备箱的空间也比较宽敞,并且底板下部还有储物槽,空间的利用率很不错。
      家人乘坐评价:日常周末带孩子出门游玩的时候,都喜欢驾驶着爱人的S60这款车,我们一家三口,用于这款车,乘坐的空间绰绰有余。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-08 09:43    IP属地:北京

上下班代步,我的爱车S60

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

白色的还是不错,上下班足以了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 xuser19002048 于 2021-06-07 09:48 发表的回复
我对沃尔沃S60最满意的地方,就是车子的性价比和油耗了,这台车的价格优惠后,我觉得很实惠,这个价位能够买到一台豪华品牌的轿车车型,我很满意,从我后期的使用中,燃油的消耗也比较的低,用车很符合我的使用需求。内饰的部分的储物空间表现,让我也是很满意的地方,我的这款沃尔沃S60内饰部分小的储物空间,设计的很人性化,随手拿取物品,很方便。
      用车的这一段时间,我觉得也有让我不
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 xuser19002048 于 2021-06-07 09:48 发表的回复
我对沃尔沃S60最满意的地方,就是车子的性价比和油耗了,这台车的价格优惠后,我觉得很实惠,这个价位能够买到一台豪华品牌的轿车车型,我很满意,从我后期的使用中,燃油的消耗也比较的低,用车很符合我的使用需求。内饰的部分的储物空间表现,让我也是很满意的地方,我的这款沃尔沃S60内饰部分小的储物空间,设计的很人性化,随手拿取物品,很方便。
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

...
看过了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...