切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  我的顾家选择——沃尔沃S60

查看 6.6W | 回复 60
我的顾家选择——沃尔沃S60
这段时间开下来,沃尔沃的用车体验让我最满意的还是觉得外观颜值,车子网格中网,看起来运动风十足,每个人的审美各有不同,我个人是特别喜欢沃尔沃S60(参数|询价)的外观设计。不管是车头还是车尾甚至车身的侧面,在我看来都是特别完美的。LED雷神之锤大灯夜间点亮的效果非常好看,也是当下沃尔沃车型极具辨识度的标志之一。C型尾灯也与大哥S90看齐,但是没有S90来的那么夸张,我觉得拿捏得恰到好处。
还有沃尔沃S60不管是在乘坐空间,还是储物空间方面的表现,我觉得都非常的优秀。我177cm身高调整好自己的主驾驶位置后,头部距离车顶至少还能有一拳的空间,腿部横向空间也很大,不会觉得很拘谨。接近2.9米的轴距有着很宽敞的后排空间,就算是成年人坐在后排,也能够很轻松的翘起二郎腿。车内的储物空间是蛮丰富的,常规的手套箱、水杯架、车门储物槽全部都有。因为第二排座椅没办法放倒,所以后备箱的容积没有办法进一步延展 ,不过对我来说已经是够用的了,因为家里还有别的车子,日常这部S60只有我一个人在开。2.0T的动力对我来说是足够用了,日常市区加速超车轻轻松松。零百加速8秒内的水平确实值得称赞,变速箱的反应速度也够快,换挡没有什么顿挫感,非常的柔和。在操控性上也有着很强的提升。平常即使车速在弯道,悬架都能牢牢的支撑住车身,整车的姿态可以保持的特别从容。平常下雨天开车也有更强的信心。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-04 18:57    IP属地:山东

跟游了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 xuser18982842 于 2021-05-04 17:53 发表的回复
这段时间开下来,沃尔沃的用车体验让我最满意的还是觉得外观颜值,车子网格中网,看起来运动风十足,每个人的审美各有不同,我个人是特别喜欢沃尔沃S60的外观设计。不管是车头还是车尾甚至车身的侧面,在我看来都是特别完美的。LED雷神之锤大灯夜间点亮的效果非常好看,也是当下沃尔沃车型极具辨识度的标志之一。C型尾灯也与大哥S90看齐,但是没有S90来的那么夸张,我觉得拿捏得恰到好处。
还有
...
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 xuser18982842 于 2021-05-04 17:53 发表的回复
这段时间开下来,沃尔沃的用车体验让我最满意的还是觉得外观颜值,车子网格中网,看起来运动风十足,每个人的审美各有不同,我个人是特别喜欢沃尔沃S60的外观设计。不管是车头还是车尾甚至车身的侧面,在我看来都是特别完美的。LED雷神之锤大灯夜间点亮的效果非常好看,也是当下沃尔沃车型极具辨识度的标志之一。C型尾灯也与大哥S90看齐,但是没有S90来的那么夸张,我觉得拿捏得恰到好处。
还有
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

还有
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

还有
...
看过了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

还有
...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...