切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  沃尔沃S60冒雨提车!

查看 2.3W | 回复 22
沃尔沃S60冒雨提车!
虽然说已经熬过寒冬,但这春天的雨也是说来就来,早在前两天已经定好了今天去提车,那么既然决定好的事,那也绝对是风雨无阻!今天提车时就一个人坐着地铁去了,悄无声息的,也要干净利索的,嘿嘿,是不是很符合沃尔沃车主的办事风格呢?
虽然说外面下着雨,而且还不小,但我内心的这份热火也在熊熊燃烧,趁热打铁,将我的提车报告交给大家。
大家能看到我这张照片捕捉到的雨滴吗?华为手机哦,哈哈,雨中的S60真的是太有感觉了!
这颜值真的没谁了,当时也就是看中了沃尔沃S60(参数|询价)这番更加个性更加稳重的外观设计。
好车配洋房,这种感觉是不是很NICE?但这也是自己一手打拼出来的呀,背后的苦也只有自己知道
非常喜欢这台车子的尾部设计,尤其是后备箱上翘起来的小鸭尾也真的是尽显运动。
希望过几天上牌照的时候能弄个好牌,这个尾灯设计确实是非常漂亮的,辨识度很高,
上车
走,带你们上车看看到车内看看。
令我非常满意的就是这台车子内部居然没有什么味道,追求内部的环保和健康也是广义上的安全。
大气不是优雅
整个中控设计确实非常漂亮,让人赏心悦目
写在最后:其实我觉得现在用车子去代表身份的那个时代也已经慢慢过去了,如果说在预算不是很充足,或者说是不想太讲究面子的情况下,那么就要更加注重内在的豪华,怎么舒服怎么来,怎么安全怎么来,总之对于这台沃尔沃S60我是非常满意的,而且当时在选择这台车的时候,我也根本没有太多犹豫,尽管说对于我来讲买A6L或者奔驰一级这些车子都没有什么问题,但我觉得这台沃尔沃S60也就完全够我用了,品牌、性能、安全、舒适等等这些都能做到一个很好的兼顾,至于保值率,真的没有必要去在意那些!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

外形很出色

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 10:04    IP属地:北京

沃尔沃S60冒雨提车!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 xuser18962799 于 2021-04-15 13:44 发表的回复
虽然说已经熬过寒冬,但这春天的雨也是说来就来,早在前两天已经定好了今天去提车,那么既然决定好的事,那也绝对是风雨无阻!今天提车时就一个人坐着地铁去了,悄无声息的,也要干净利索的,嘿嘿,是不是很符合沃尔沃车主的办事风格呢?
虽然说外面下着雨,而且还不小,但我内心的这份热火也在熊熊燃烧,趁热打铁,将我的提车报告交给大家。
...

安全第一

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 xuser18962799 于 2021-04-15 13:44 发表的回复
...
浙江金华的大佬吗?

安全第一

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 12:15    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-16 12:38    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

这车我喜欢

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

外形比较符合我的审美了,就等有机会操作下了

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...