切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  50000 保养作业

查看 3520 | 回复 6
50000 保养作业
最近累得要死,今天请了一天假休息,正好有时间去做五万保养
6点起床,6:20送孩子上学,大约 15 公里吧,虽然在三环内,车不多,25 分钟就到校了,回来更快,只花了 10 分钟,不堵车就是快啊
到家吃完早饭七点半,出发去回龙观 4S,八点才到,天通苑到回龙观也就五六公里吧
虽然 4S 九点上班,我到的时候已经好几个车登记完了,据说已经有车在做保养了,看来生意很兴隆哈
五万保养很简单,就是机油机滤
右前门喇叭一直不响,一开 CD 机,响得欢着呢,师傅们都说,孩子一到医院都是立马就好......
加速偶尔会唑车,拆下火花塞一看,有点裂纹,据说是点火线坏了火花塞和点火线都得换,点火线是去年刚换的,免费更换
火花塞换的是 1.8T 的冠军白金火花塞,效果跟我原来自己换的双白金一样,价格才 27 一个,实惠,不过
加上工时费也将近 40 一个了.......
本来想调换轮胎的,不过要做四轮动平衡,120 呢,太贵了,就在家门口的祥和汽修做吧,40
到家 12 点,一上午就这么过去了
很多人都对中华的 4S 不满,反正我还是比较满意的
自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的保养经验……等着8W的重点保养了……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还不错,半天就搞定了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

一直期待09快点上市。。。
漫长的等待啊!我在煎熬中!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

自己带材料去能省些,但有的店不干.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

满意就好哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...