切换新版>>

奔驰C级论坛 >  Pp-CAR 2016C级W205 四年记录

查看 4W | 回复 3
Pp-CAR 2016C级W205 四年记录

很多人都是喜欢两个门,快门和油门
快门记录生活
油门方便生活
两门合一,就是拍拍车。
    这是迟到四年的开箱.迟到四年的升级作业.
    买车的原因很简单,我需要一辆车,上下班用。
    预算三十万,轿车。
    将来二手车不会太亏。
    试驾,定金,提车(2016 标轴运动)。
    为什么升级配置?
    觉得好看吧?!
    为什么改装?
    觉得好看吧?!
    动力呢?
    它适合走姿态(虽然已经二阶)
内饰的设计应该算是这代C级最成功的地方。
每辆车内饰功能其实都大同小异,设计的美观,简单,使用,看起来并不容易。
现在已经被大面积的屏幕替代了,看了新一代C级的谍照,满满的屏幕。科技改变未来吧....

加装的配置
柏林的旋转高音,三色氛围灯(当时没有六十四色),迎宾踏板(灯)
原车钢琴漆面内饰的碳纤维覆盖件
门板碳纤维装饰(原车的掉漆,因为自己装了氛围灯没办法索赔,索性覆盖)
解锁了部分隐藏功能,一些简单的代码,更方便的用车吧。
现在大部分车企的套娃设计,奔驰聪明的从S级开始逐一下放。
带来了S级的优雅,但有人说没有上一代C级204那么阳刚。
喜忧参半吧。
简单列举一下改装清单吧
KW V3(路况实在不堪,前一指半 后一指)想改避震的预算充足就KW吧,贼香
19 AMG 锻造定制
C43 拆车的卡钳
米其林ps4s 235 40 19 / 255 35 19
AMG GT 中网 镜面标
领航灯后尾唇
原厂胎压监测(换了普通胎建议安装,后备箱里备一个气泵补胎液)
一抹蓝流水转向灯
Fogiago进气套件
AN C63前杠 翼子板
MKL 300鉬头段
原厂智能大灯
Pp特调二阶
KW是真的香
卡钳的改装其实外观大过实际,原厂的足够用.
但是不骚.
小时候看F1,对领航灯就特别迷
谁不渴望拥有一个大心脏呢?
智能大灯其实要配合探头实现所有的功能,四驱标配,当时四驱没车,要等。
标轴的方向盘
平底
买回来的时候没那么爱.
日久生了情
去了几次洗车店就开始自己洗车了。
CG AF 等等等 瓶瓶罐罐,不亚于的女人的各路口红吧。
现款的尾灯有车主提车就要和老款的换灯.....
AMG 真的是催人奋进.
很渴望
S+ 模式的三四档放炮就够了
现在高速也定速巡航了.
可能沉稳了吧.
三十岁开始,喜欢一个人坐在车里发一会呆吧。
看不厌角度之一吧
183也已经停产了。
三十岁之前不知道什么是头疼。
时光荏苒,物是人非。
喜欢自己喜欢的,已不易。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后的表是什么牌子啊

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18853304 于 2021-01-15 11:10 发表的回复

快门记录生活
油门方便生活
两门合一,就是拍拍车。
...
看看了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 xuser18853304 于 2021-01-15 11:10 发表的回复

快门记录生活
油门方便生活
两门合一,就是拍拍车。
...
不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...