切换新版>>

福克斯论坛 >  此贴已关闭

查看 6649 | 回复 17
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发占了再看 ~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

07 1.8AT也存在打左方向有响声  至少我经历过
其他同学怎么样呢 ?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错,很客观。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我 也 是 买 的 18AT 没 有 你 这 么 多 的 问 题,是 3月 份 的 车 .卡 罗 拉 也 是 四 速 啊 ,ST是 DSG,价 格 贵 啊 .

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看帖就回是种美德~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很厚道,我还没发现同样故障,注意了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错,很客观。
行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

谢谢楼主,可以作为买车参考

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

油耗如何,保养一次多钱??我亲戚近期看好fks1.8AT,帮打问一哈~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...