切换新版>>

奔驰A级论坛 >  卖MOTO双卡双待A1800(自刀一下)

查看 6206 | 回复 19
卖MOTO双卡双待A1800(自刀一下)
原来单位换的,当时要4680,除去用了补贴外自己掏了2180,用了3个月,因为单位配了别的机子,现在2000卖,具体参数大家可以搜一下,配件齐全,两电,直充和座充都有,还有一车充,耳机,数据线等等,另外机子当时我装了张4G的卡(原配是1G的),有意者站短
女儿好调皮啊

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶..........

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

这价格我买山寨本本玩

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 我是斌斌 于 09-04-25 09:27 发表
原来单位换的,当时要4680,除去用了补贴外自己掏了2180,用了3个月,因为单位配了别的机子,现在2200卖,具体参数大家可以搜一下,配件齐全,两电,直充和座充都有,还有一车充,耳机,数据线等等,另外机子当时 ...
最低多少米啊
1.5太空兰PP

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

常穿crocs开车的路过

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

现如今我们都在追忆小时候的那个年代,认为现在不如过去。其实,不是那个年代好,而是因为那个年代我们年轻

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

是不是带导航功能,送车载架的那种?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我也觉得
原帖由 lzgsz 于 09-04-25 09:47 发表
这价格我买山寨本本玩

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...