切换新版>>

宝马5系论坛 >  参加BMW精英驾驶,近距离感受赛道魅力

查看 9.2W | 回复 11
参加BMW精英驾驶,近距离感受赛道魅力
爱卡币+20
共获得爱卡币
2020夏天的完美ending就是参加了这场由普利司通邀请的BMW精英驾驶,普利司通是这次活动官方指定的轮胎合作伙伴,在接到邀请的时候,我的脑中就开始了YY和憧憬。

生活中,多数的人都是普通的武内树,奔波事业,妥协环境。

但总有那么一刻,拓海驾驶着86奔跑在山道,排气管的气流卷起了即将落地的黄叶,我想那就是梦想叫嚣着要冲破牢笼的模样。

言归正传,宝马&普利司通,讲真,我一个自诩技术流更期待轮胎亲密接触赛道的感觉(假装自己是公路赛大咖~)

我刚到现场的时候人还不多的,吸引我的那必然是赛道,沙盘加分,不论是直路还是弯道,我都想去跑。

看到了一辆M5雷霆,黑牛耳后视镜果然酷,前杠比我预计的还要低,4.4T625匹V8双涡轮增压,我想说,好车还是要好胎才能配,不然怎么干的过全时四驱,普利司通,硬实力。

出来后还看到了一辆M8,我刚拍完照片就围上来了好些人,大家果然还是对双门轿跑更情有独钟啊。

雨中的赛道,跑起来一定更刺激,对轮胎的要求会更高,哈哈,宝马+普利司通,我更加期待了。

车陆续就位,这样看过去,莫名的新潮激动。

上赛道之前,工作人员对普利司通的轮胎进行了介绍,我认真的听了一下,但说实话,我觉得我也能讲解这些胎,因为我实在太迷这些了。

四个系列分别针对SUV、家用舒适型、比赛等多种需求,遨然者、泰然者就不说了,泰然者T005就是这次体验的主角,配上今天的下雨天,良好的湿地性能绝对可以发挥出来,还有就是搏天族系列,如果有机会,我最想感受的就是赛车用的搏天族,好吧,我就是说说,坛子里要是有大哥愿意给小弟圆个梦,那真的是相当感谢了。

这赛车手的装备简直就是在像我招手啊,你们不要再看我了,再看我小心把你们穿上。

从上往下看视线绝佳,车身线条完美,什么是美感,我说我眼中看到的就是一个个热辣的姑娘,你们信不,懂的自然懂,给个眼神儿心照不宣了。

原谅我还是走近了感受了一下,哎!

吃东西垫肚子,手机中定格的画面暴露了我的喜好,我除了迷车迷胎还是个吃货。

工作人员给所有的小伙伴进行了一下集中的教学,纠正了驾驶习惯,还顺便强调了一下本次驾驶中用到的胎。

安全起见,驾驶过程没有拍照,再就是拍照会影响赛道驾驶体验。

总结下来就是,车子的驾驶性能那肯定是优秀的,雨天路况对于轮胎来说确实是大考验。这次使用的普利司通泰然者T005,它的抓离地让人很安心,不过在日常行车中还是要防治速度超过80之后水膜对轮胎的影响。

除此之外,轮胎对路况的克服方面也很不错,特别还是在这样的天气在赛道上试驾,给我的感觉很踏实,胎噪也不是很大,我想说普利司通绝对是实力派,我没有选错,期待下次。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享体验活动

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-28 11:09    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-28 16:31    IP属地:浙江

谢谢分享

每片叶子长大都不容易

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-28 22:29    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-29 00:11    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 宝马小熊 于 2020-09-27 17:18 发表的回复
2020夏天的完美ending就是参加了这场由普利司通邀请的BMW精英驾驶,普利司通是这次活动官方指定的轮胎合作伙伴,在接到邀请的时候,我的脑中就开始了YY和憧憬。

但总有那么一刻,拓海驾驶着86奔跑在山道,排气管的气流卷起了即将落地的黄叶,我想那就是梦想叫嚣着要冲破牢笼的模样。

言归正传,宝马&普利司通,讲真,...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 宝马小熊 于 2020-09-27 17:18 发表的回复

言归正传,宝马&普利司通,讲真,...

感谢我的双眼

再小,再眯

我也能看见,日出,日落,

花开,花谢。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...