切换新版>>

陕西论坛 >  5.1金丝峡住有较大幅度上涨,遂决定将该活动后延至某一周末,避开5.1小长假,敬请关注

查看 6481 | 回复 21
距报名截止时间还剩:

• 陕西 西安
  • 2009-05-01 08:00 至 0
  • 商南金丝峡
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
经进一步了解,5.1期间金丝峡住宿费用有较大幅度上涨,由于金丝峡适合2日游,遂决定将该活动后延至某一周末,避开5.1小长假,敬请关注
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

2011马尔代夫自由行://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13984560

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

审核通过了么?
2011马尔代夫自由行://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13984560

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

对于金丝峡这种两天就可以返回的景点,没有必要节假日去,人多、吃住贵、玩不好。
我计划天热了周末去,这次就算了,祝旅途愉快!!!
感谢上苍,给我所有。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

去过几次感觉很一般了!建议住在金丝峡景区入口处东北的商州宾馆。吃住都很不错,尤其是吃便宜死了,量贼大!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 292292 于 09-04-20 08:19 发表
对于金丝峡这种两天就可以返回的景点,没有必要节假日去,人多、吃住贵、玩不好。
我计划天热了周末去,这次就算了,祝旅途愉快!!!
我也强烈建议平时找个周末去,哪位大侠来组织一下

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

支持一下!我已内部组团了,在那里也许遇到,呵呵

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

估计人会很多吧!!!应该找周末。。。。而且现在有些冷吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

明智啊,支持!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

到时候再一起去啊。
感谢上苍,给我所有。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

看看。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...