切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  【长夏】游七步沟山水(2)

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 23:42    IP属地:未知

查看 1.4W | 回复 13
【长夏】游七步沟山水(2)
接上回,我来到了七步沟的红色革命区里。在这里,有红色革命军区的医院,有革命军的博物馆,博物馆里陈设了当时遗留下的物品,从物品上可以看出来,当时人们作战条件是多么艰辛,在如此恶劣的条件下,他们坚持自己信仰,坚持到最后,没有他们的勇于奉献,也没有现在我们的安逸生活。我们要怀揣着一颗感恩的心,珍惜现在来之不易的人和物,保护好我们自己的国家。走到这里,我也才算走了景区的一小半,这才真正走到了有山有水的地方。看着这里的美景跟电视剧里的场面一样,我格外激动。好想停下脚步,就这样一直穿梭在有山有水的地方,。日出而作,日落而息,在这里过着神仙般的生活,那该多好啊。不再这感慨了,期待下一次的光临,把剩下的全部逛完,再来做回神仙。
这就是当时的医院,条件如此简陋。
通过我的分享让大家见识一下当时的武器,我也是头次看到这样的地雷,跟现在电视看到的完全两个概念
这就是所谓的炸弹吧,原来零距离的接触,心情如此激动。
放武器的地方,
这是发报机吧,你们见过吗,电视剧里,都没有这种,
有种想打开的的冲动。
原来防毒面具是这样的
咋一看,我还以为是真人呢,原来是雕塑,如此逼真。
以前的药匣子,这里的学问可大了,虽然破旧了,但是这恐怕是当时的宝贝疙瘩了吧
军功章,我都不知道代表什么。
没看懂意义,像是送别吧
没仔细看告示牌,不理解这里的意思。
假的如此逼真。
小瀑布哦
挺个性的牌子。
不明白,这里有四个大铜钱是啥意思。
有点空中楼阁的感觉。
这桥上我来回走了好几遍。
好想试试碰头的感觉,可惜我怕疼。
到此结束了,七步沟的旅行,开心,激动,加上感慨。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-05 13:22    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 水沝淼 于 2020-06-04 23:42 发表的回复
接上回,我来到了七步沟的红色革命区里。在这里,有红色革命军区的医院,有革命军的博物馆,博物馆里陈设了当时遗留下的物品,从物品上可以看出来,当时人们作战条件是多么艰辛,在如此恶劣的条件下,他们坚持自己信仰,坚持到最后,没有他们的勇于奉献,也没有现在我们的安逸生活。我们要怀揣着一颗感恩的心,珍惜现在来之不易的人和物,保护好我们自己的国家。走到这里,我也才算走了景区的一小半,这才真正
...
去了三次七步沟,我都没拍出这样的好风景,厉害了

境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

跟游七步沟
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-05 14:48    IP属地:河北

引用 金玉十甫寸 于 2020-06-05 13:25:27 发表的回复
去了三次七步沟,我都没拍出这样的好风景,厉害了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-05 15:24    IP属地:广东

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-05 20:03    IP属地:浙江

好 欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...