切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  浅谈驾驶奇骏2.5的粗略感受!

查看 1.2W | 回复 27
浅谈驾驶奇骏2.5的粗略感受!
昨天才提车,谈谈粗略的驾驶感受!
一驾驶感觉:一个字,爽,两个字:很爽!@
优点一:坐姿高,视野好,开起车来那叫一个一览无余啊,视野非常之好,出乎我的想象,以前开北斗星感觉视野很好了,没想到这么大的SUV依然是这么舒服,停车线傲视其它低矮的轿车,爽啊!
优点二:全景天窗爽啊,时值春天,开着全景天窗,天蓝绿草,呼吸新鲜的空气,驾驶室真亮堂啊,那叫一个字“爽”!
优点三:2.5的起步只能说是够用,不过我喜欢地板油,起步比起轿车一点也不输,听着澎湃的加速声音,那叫一个爽啊!
优点四:空间超大,本来以前感觉后排很低不够用,没想到昨天老婆开着坐了以下,还凑活嘛!
优点五:回头率蛮高的吗,我观察了一下,我的黑奇骏(参数|询价)回头率可以,至少说明它是一款个性化十足的车! 俗话说,人丑点,有个性就行了!
先谈一下优点,随后继续补充!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

三个字:太爽了!呵呵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

起步够用不输,中段加速有力,喜欢地板油的我终于有了手中利器!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

4个字:安逸得很~~~~~~~~~~~!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

空间超大???但我感觉这几款日系SUV中后排空间就它最小了呀???

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

祝贺楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 天方xlj 于 09-04-16 14:51 发表
空间超大???但我感觉这几款日系SUV中后排空间就它最小了呀???
纯属笔误,前排空间没的说,已经不错了,后排个子1.75米以下没的说!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一提车就地板油,除了惊讶还有就是佩服..
正版奇骏!经常修修,偶尔开开。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜提车啊!爽歪歪了啊!
验证码:9999
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

典型蜜月期,不要着急,俺的奇骏问题不少啊
正版奇骏!经常修修,偶尔开开。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...