切换新版>>

海马8S论坛 >  疫情好转,是时候该买辆车了

查看 6315 | 回复 23
疫情好转,是时候该买辆车了
想必大家应该都有感受,疫情的时候能有一辆自己的车真的很重要,要不然干啥都不方便,经过这次疫情,趁着疫情的好转,我决定用我手头的钱买辆车,最近看上了海马8S(参数|询价),决定先过来看看。
到了店里,觉得白色的没有灰色的耐脏。
这个蓝色的8S看着更有绅士感。
8S的分体式大灯,LED的看起来还是不错的。
8S的后尾设计的不错,看着很有质感,再加上一字型的后尾灯,有那么点味道。
后视镜有开门预警提示,不过销售说不是所有的车型都有。
8S的后备箱还是很宽敞的,如果买了这车,以后我们出去野炊,估计烧烤炉啥的都要往我车上塞了,哈哈。
一脚踢用起来还不错,而且这个好像中配也有,这个不错。
我感觉8S浑身上下都是运动风格的设计啊,就连这个轮毂也是,再搭配上红色的刹车卡钳,更有运动气息。
1.6T的发动机。
空间不错。
它的后排也是蛮宽敞。
这样一看,觉得内饰还是挺不错的。
方向盘手感不错。
这辆车有镀铬不太好,销售说这是展车,正式的车已经黑灰亚光了。
要是其它配置也有这个鸡腿挡把就行了。
总体来说,8S还是比较不错的一个选择,动力外观还可以,内饰算是中庸,后排中间座椅是一个缺陷但无伤大雅,自己可以加一个头枕。性价比不错。不过我还是决定去看一下其它车,做一下比较。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1587124402115 于 2020-04-18 10:22 发表的回复
想必大家应该都有感受,疫情的时候能有一辆自己的车真的很重要,要不然干啥都不方便,经过这次疫情,趁着疫情的好转,我决定用我手头的钱买辆车,最近看上了海马8S,决定先过来看看。
...
可以的,蓝色的8S比较适合商业男士开

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 gh1587124402115 于 2020-04-18 10:22 发表的回复
想必大家应该都有感受,疫情的时候能有一辆自己的车真的很重要,要不然干啥都不方便,经过这次疫情,趁着疫情的好转,我决定用我手头的钱买辆车,最近看上了海马8S,决定先过来看看。
...
轮毂挺漂亮的

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

...
要是LED大灯是标配的就行了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

...
性价比算是比较不错的一款车

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

...
我觉得红色的和白色的车身更好看一些

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

...
希望楼主看完其它车之后,能回来再对比一下

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

...
车子确实不错,不过还是得需要对比一下

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...