切换新版>>

海马8S论坛 >  没想到是年前的最后一次游玩

查看 7782 | 回复 21
没想到是年前的最后一次游玩
我是年前刚入手的海马8S(参数|询价),刚入手一周左右吧,就和朋友去了郑州的尧山,这地方是他觉得很不错,一直在跟我安利。
我的海马8S越看越帅气的外观。
空间也很大,一家五口出去玩一点都不挤。
海马8S的安全配置十分高,车道偏离系统什么都都有,还有就是方向盘助力可以调节,我觉得非常好,我和我老婆都可以找到合适自己的方向盘力度。
这边就是在尧山拍的,还是很仙气的,对吧,哈哈。
这边的景致很棒,花花绿绿的山体,但我拍的太渣了,哈哈,其实是很漂亮的,见过的朋友一定是了解的。
远处一片云海,简直太漂亮了,就像是到了云顶天宫。
还是很冷的。
不懂怎么拍好看的照片,就先这样吧。
恐高的人不建议过来,哈哈。
之后我们还去附近的餐馆,吃了点特色菜,感觉还是蛮不错的。
此外,我很喜欢这个,不知道叫啥,服务员有说,但我忘记叫啥了,哈哈,反正就记得很好吃,也整的花里胡哨的。
想想吧,现在无聊的只能在论坛里来抒发一下,在家憋得有多无聊。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser14007372 于 2020-02-29 10:16 发表的回复
我是年前刚入手的海马8S,刚入手一周左右吧,就和朋友去了郑州的尧山,这地方是他觉得很不错,一直在跟我安利。
...
恭喜楼主

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 xuser14007372 于 2020-02-29 10:16 发表的回复
我是年前刚入手的海马8S,刚入手一周左右吧,就和朋友去了郑州的尧山,这地方是他觉得很不错,一直在跟我安利。
...
量子灰不错

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

...
现在疫情期间才知道车子很重要,多亏我的8S买的早,要不然返程复工都是个问题

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

...
兄弟在家期间,车子怎么样,出过问题没

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

...
这山景不错,可惜现在去不了呀

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

...
尧山我去过,确实不错。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

...
作为郑州本地人,却没怎么去过,实在惭愧啊。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

...
我最近也在看这车,网上看车还是挺方便的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

...
海马8S不错。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...