切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  [奇骏生活]今天五女开奇骏去FB,被三轮车超

查看 7748 | 回复 21
[奇骏生活]今天五女开奇骏去FB,被三轮车超
给LP买奇骏(参数|询价)到今天刚好一周,清明节三天假基本我开(跑了500公里),而作为车主的LP只敢在小区院子和附近人车少的地方开。今天中午LP的女伴们吵着让请客,于是5个女同胞就把俺家的骏骏弄去FB了,5女很壮观的把车开到店门口(LP没敢开让贤了),据说费了好大劲才总算把车停好,让门迎MM看了直乐。
    也许是受女伴鼓舞,下午下班后LP终于敢开车上路了,为此我请了两个男同事当“教练”,自己坐在后排看热闹。哈哈,伊终于小心翼翼的上公路了,还行,方向感还不错,就是拐弯时回轮稍晚一点,再就是慢,真慢!超过两辆三轮车,但马上又被它们超过,真是喜剧!!后面就好多了,最快开到60,行程约20公里。然后让教练开,呵呵,一致评价不错。
    女生开奇骏的,不知道多不多?应该是一道特殊的风景哈~
    (我的米不够,没办法发图,以后发一些有趣的)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说MM开QJ的几大好处:
1、坐姿高舒服
2、视线好
3、高底盘带来的良好通过性,省心
4、不受不文明驾车者的欺负,超车行请你变道;想挤我?你那小身板,有胆就试试
5、QJ的上坡缓降、下坡辅助就更不用说了,MMGG都喜欢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

MM开奇骏绝对雷人.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我在重庆几次都看到MM开QJ的~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。帮顶。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 slin08 于 09-04-09 00:43 发表
我在重庆几次都看到MM开QJ的~
只见过一次,黑色豪华

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵,坛子里很多MM车主啊!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LP整天都惦记着开QJ。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 奇骏SUV 于 09-04-09 09:13 发表
呵呵,坛子里很多MM车主啊!
是啊是啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...