切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  泓福修车记...

查看 6030 | 回复 33
泓福修车记...
P档有时拉不出来, 猛踩刹车也是没有用...
真是个屁,有时在停车场就是干着急, 要试多次才 忽悠一下 出来, 如同拉屎般, 比便秘还煎熬.
上个小长假, 总算逮到机会可以溜出去 修车. 宝宝被喂饱喝足. 我就庆幸般 往外走.
到了泓福, 地点真是好, 在莲花深处, 偏南.
讲了我的便秘状况, 前台的貌似一个资深的接待员, 是男士, 似乎很在行, 一句话点到, 刹车开关坏了.
他惺惺的说, 1两分钟就可以修好, 确实是快, 我还在休息室刚看到 Mummy Return 那个死去的女巫被还魂的片段不到5分钟,
她们就叫我 好了, 我一阵高兴, 付了和半罐奶粉的钱, 就提车.
一切似乎都很好, 晚上去babyshop买衣服, 在停车场, 突然旧病复发, 足足消耗了我10分钟的煎熬.
打电话去泓福投诉, 小姐可爱的说, "你一定要再来"...我说昨天的修车纪录我扔了, 她高兴的告诉我, "不用担心, 诊疗纪录我们
这里有的, 直接来就好,不要钱".
可惜我是便秘, 要是那个没有干爽, 下次不要钱, 也是不错.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是个屁,有时在停车场就是干着急, 要试多次才 忽悠一下 出来, 如同拉屎般, 比便秘还煎熬.。。。。。。。
真形象。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

最后结果如何修好没?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

还没有去呢, 要这个周末去, 没有时间啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

那明天去了没有啊?
接待换娇滴滴了??
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

可怜的娃
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错不错....................

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

刹车开关坏了,P挡拉不出来的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

涂上一点凡士林……

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...