切换新版>>

福克斯论坛 >  马上一年了,我也说说FKS

查看 7637 | 回复 20
马上一年了,我也说说FKS
08年5月15日,我的小福进入我家!之前也对其它车型作过比较,有GOLF、宝来(参数|询价)、马3、马6、奔腾、307、凯旋等。最开始没有想过购买FKS,因为之前上网了解,内设太糙。本来是想买GOLF,可惜只有1.6,并且家人说此车太过老气。只好放弃。在看完307后,直接奔向福特4S,进入小福后,立马感觉便好了起来,其实我本身对内设没什么要求,方便、好用就好了,小福的内饰正合我意。转天去了我哥们在的4S,挑车、交定金一气呵成。全款付清。1.8MT,12W多一点,价格很满意。唯独一点就是没有天窗,后加也不行,BS一下!
开回来后,驾驶感觉很好,加速凌厉(比我原来的FK 1.6强不少),行车中也别FK安静许多(也不能算安静,都是胎噪)。
小毛病不多,4S理赔一个后尾灯总成(里面有水气),3、4档加速时有响声(现在也没能解决,2200-2800转速间有声音,过后就消失了)。还有一个就是在上台阶时,后门会有铁和铁摩擦的声音,哪位朋友知道帮忙解决一下。
还有就是大家说小福油耗较高,我认为还可以,油耗和驾驶习惯、行驶路线有很大关系。下面大家看看我的小福油耗吧。我觉得还可以。
下面是加满油后跑得,用掉第一格,跑了226公里。

附件 点击查看原图 (64.09 KB)

喝醉了我谁也不服,我就扶墙

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二张,还可跑得剩余公里。486公里

附件 点击查看原图 (61.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

百公里油耗,8个!!!!

附件 点击查看原图 (61.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

之后又把油加满,加了77元,14升,大家可以算下!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来几张照片!!!!

附件 点击查看原图 (39.93 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一年跑了1万8

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

最喜欢小福的前脸!!!

附件 点击查看原图 (71.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真黑!!!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (92.95 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ是07的福吗?我家的福现在5500KM,前4500平均油耗7.3L/100KM左右,最近两个月在和平区学习,上下班非常堵,感到比平时要多费好多油,但是油耗还是平均到7.9L/100KM,感觉小福在省油这点做的好事不错的。当然我自认为自己手法还可以

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

小福每公里还不到4毛钱,比我原来的FK都省,呵呵~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...