切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8银福 新车作业 问题:IPOD

查看 6958 | 回复 14
1.8银福 新车作业 问题:IPOD
昨天提了1.8 自动银。 在如此供销紧张的时候,有机会2选1 ,感觉不错,临走的时候SSSS特意给爱福放了一挂鞭炮,感觉更不错。
优点 :
新车,里程 13Km。
今天跑了50公里,感觉提速挺快的,不像有人说的肉,或者说我的要求不高。
方向灵活,指向清楚,稳。
缺点:
里面的味道 太大了  呛得我这两天 咳嗽不止
音响离我的要求较远,我是音响烧友。
发现的问题:
我的IPOD NANO 连接在USB口上面。选择AUX ,虽然显示连接成功,在播放,但是 没有声音。 用优盘则可以正常播放。
请教:
1  如何快速消除 味道
2 IPOD 如何播放? 我所说上面的问题如何解决
3 磨合里程多少? 注意事项是什么 ? 如何磨合
  谢谢各位车友的指点了~!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

XD,这些问题你要去问4S MM的,她们有义务告知你的,我昨天提了车,MM一再问我是否还有不清楚的,差点弄急我了,据说4S会回访客户,她们也怕你投诉她们服务不好...hoho.
面朝大海,春暖花开.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜。。。
旅途没有终点

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜福友:)
异味嘛,我用的是薰衣草精油除的。
IPOD 应该选AUX。U盘用USB口。
磨合期,2500KM以内不要超过100码。转速不要超过3000转。最好80码左右或以下。
活得精彩......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

前1500km算是磨合里程。
我的车也刚开了800km,也没怎么注意,就是一过2500转就换挡了,也不知道会不会积炭。
新手新车,开慢点应该没错的,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜恭喜.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜恭喜.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜了!楼主!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜恭喜。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...