切换新版>>

乐风论坛 >  再说说乐风1.6AT的优点

查看 4629 | 回复 19
再说说乐风1.6AT的优点
车开了5万多公里,06年8月的牌。主要在城市开。开到后来感觉也没那么耗油了,至少比1万公里以内要省些油(9升多)。明显的特点就是途中提速快,在城市干道上超车比较有力,还有在转弯上高架路时,坡上稍加速超越他车轻而易举,并不需要狠踩油门。空间宽大自不用说,1.6属于黄金排量,行李、人满载,依然不失动力,是台中用不中看的小型车。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

中用不中看

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看起来也可以吧
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

高速上超车就知道到底劲小了一点哦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

说的很客观,同为1.6AT的顶你,真是谁用谁知道啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的也是1.6AT的,LZ说1万公里后油耗降低了,很高兴啊,我现在快到1万了,现在估计油耗也是9个,不觉得LL不中看呀,何况LL的内饰,空间都不错,看来LZ要对LL装饰下了,增加点新意,不过车用久了,更不注意装饰了,再亮的老婆,日子长了也会......视觉疲劳,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主强人啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的1.6AT 才开了2000多公里,油耗已经从11个,降到了8个多!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

广告贴。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 freesoar 于 09-04-03 21:30 发表
广告贴。。。。
骗你是你儿子

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...