切换新版>>

乐风论坛 >  提车作业!终于拥有自己的乐风了(完成)

查看 1.4W | 回复 100
提车作业!终于拥有自己的乐风了(完成)

终于拥有自己的乐风了

首先要给大家承认2个错误
第一:昨天我太兴奋了,拿这车在外面跑到12点材回家,所以作业晚交了一天
第二:由于我于3月25日提车,导致XX 発鈣尾 对此意见极大,故将汽油价格上调两毛五!主要原因在我,我愧对人民!!!
25日上午很早就来到了车管所,4S的一个客服已经在门口等我了,还没进门就已近看见大厅里人头攒动,估计今天要排队到死...

4S客服看我满脸的不来烦,很懂事的说让我把车开去排队照相,他在这里把手续办完然后去找我。哈哈,服务还是不错了!
把车开到坝子里等着照相,嘿嘿,肯定要自己先几张!实话实说,这个车的外形虽然不算时尚,但是绝对耐看,而且在这个级别的车里面不论是空间还是外形都是做的比较大气的。

这里不得不提一下乐山人民的素质问题(包括我自己)当照相的通道打开的时候,我的天啊,无数的车子就开始疯挤,几乎没有任何顺序可言,这科累坏了那几个保安,要我说啊,别叫保安来,直接安排倆交警在那里一杵,保证一个个的安分守己了,还好自己车技还凑活,胆子也比较大,挤到了第4名(额,我也去挤了,请大家BS我吧)
    当时场面非常混乱所以就没有照片了,车照完相就马上赶着去办入档了,这样上午就搞定了下午那么热就不用再去了。嘿嘿
    吃过清汤排骨之后4S来电话了,让我去拿行驶证和乐乐所有的手续,哈哈哈哈,心里那个高兴啊!!!!!4S的PLMM热情接待了我....
    4S的PLMM,我拿起相机对着她时平时大大方方的一姑娘忽然害羞起来了,到处躲.....所以就给大家文字叙述一下吧,样子有点像林志玲,我1米8那个姑娘有我耳朵那么高,工作装是白衬衣加一步裙,黑丝袜 ,泳装...不知道 胸围目测应该是36B,其余两围不详,请大家随意YY即可

她拿出一个文件袋,里面有驾驶证、完税证、保险单、点烟器!!说明书、光盘和一系列的票据,而且这些票据基本都要签字,额的神啊,手都签酸了,最后和PLMM一握手,交易完成,车正式跟我姓了 哈哈哈哈哈!!!
    当然4S还要送免费洗车一次,不要白不要,开过去吧车洗了,顺便照相~~

其实乐风的后备箱容量还是灰常灰常的大的

洗车完毕,开车回家,老婆去北京参加中国俄罗斯年的演出去了,孤身一人的我,只有自己唱唱小曲儿了:我独自去偷欢~~~~也也~~~~~

再给大家补发一些内饰照片,就不多说了,等我开几天有了心得再写篇详细的平民评测给大家以感谢诸位对兄弟的大力支持

乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

真亮。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

镀铬装饰条上有好多孔啊~~~~~~~~~~~一个二个三个.........都是~~~~~~~~~哈哈  和我一个颜色~我的开了2年了颜色还是满亮的~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不知道今年能不能有钱买上乐乐

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

勇敢的插入,未果~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

漂亮
同时强烈要求补偿汽油上涨费
君子之交淡若水

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

写累了,我抽根烟歇会~~~~~
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

颜色很出挑,恭喜下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

额......有段文字.....额....那个......大家自己找吧
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...