切换新版>>

雷凌论坛 >  听说这届车展漂亮小姐姐特别多,选择题:看“车”or看“小姐姐

查看 1.2W | 回复 17
听说这届车展漂亮小姐姐特别多,选择题:看“车”or看“小姐姐
周有幸参加了红光山举办的秋季车展,忙碌之余也??休闲?把。去之前听朋友说这次车展都有很多漂亮?姐姐,哈哈(我喜欢),为这次的车展之行有增添了些许期待。
      当然,此行的目的主要还是看车(心虚),车展人不是很多,但胜在场馆大,来来回回走了?久,腿都软了。还?收获不错,自己也拍了些图片,很兴奋,跟各位分享
小姐姐在冲我笑哎~恋爱了
漂亮的主持姐姐,笑容很可人,忍不住想要捏一把(脸蛋)
身材高挑的小姐姐才是此次车展的亮点,那里是拼车,就是在拼车模
哎呦,衣服怎么掉了
想跟小姐姐一起驾驭爱车驰骋在独库公路?
看车,看车,不该看的不要看
这届的小姐姐还是真的漂亮,微笑天使
看那专注的眼神,不知道为了此次的站台背后付出了多少汗水
小姐姐名字叫“爱依古丽”
走了一圈,还是这个展台的的姐姐漂亮
香车配美女,此处应有掌声
这么漂亮的小姐姐,怎么都没有人上去搭讪呢
这次车展的人特别少
听朋友说这款车性能不错,要是能现场试驾就完美了
不说了,我要仔细观摩去了
哇哦~大长腿
滴滴滴~老司机开车咯
又换了两个小姐姐,依旧颜值在线
小姐姐你好,小姐姐今晚有约么,
这个妹子猛地一看有点像柳岩,大家觉得??
今天的漂亮小姐姐真是的多啊,一转眼又换了两个
裙摆有点高啊,邪恶啦
好了,该走了。去看看别的,再见了我的小姐姐
哎呦~两个公主
画风突然转变,措手不及啊
大家投票:A、喜欢白衣小姐姐    B、喜欢黑衣小姐姐
我喜欢黑衣小姐姐
再奉上一款小清新
真心感觉这个有点小
看来看去,这身衣服才是属于车模的
小姐姐在现场很冷的,赶紧献上我的皮大衣
分享到现在就完了,有没有意犹未尽的感觉?
分享了这么多漂亮小姐姐,大家有没有想要搭讪的欲望啊。我这里免费牵线

我将会驾驭七色彩云来接你

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

必须是可以的啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 凌语墨 于 19-10-30 13:14 发表的回复
必须是可以的啊
是车可以呢?还是姑娘可以呢?嘿嘿嘿....

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 一朵彩色的云 于 2019-10-28 19:34 发表的回复
周有幸参加了红光山举办的秋季车展,忙碌之余也??休闲?把。去之前听朋友说这次车展都有很多漂亮?姐姐,哈哈(我喜欢),为这次的车展之行有增添了些许期待。
      当然,此行的目的主要还是看车(心虚),车展人不是很多,但胜在场馆大,来来回回走了?久,腿都软了。还?收获不错,自己也拍了些图片,很兴奋,跟各位分享
...
着用得着选择么,看定时奔着车模小姐姐去的啊

心之所向

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 一米阳光丿丿 于 19-10-30 15:15 发表的回复
着用得着选择么,看定时奔着车模小姐姐去的啊
哎呦~这是遇到了同道中人了么,幸会幸会,在下新疆姑娘追,敢问阁下名号

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 一朵彩色的云 于 19-10-30 15:16 发表的回复
哎呦~这是遇到了同道中人了么,幸会幸会,在下新疆姑娘追,敢问阁下名号
在下东莞万人迷
这算是污中生友么,哈哈哈,该多多交流一下经验  
心之所向

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 一米阳光丿丿 于 19-10-30 15:18 发表的回复
在下东莞万人迷
这算是污中生友么,哈哈哈,该多多交流一下经验  
嘘,小声点,超管在呢,有问题私聊,私聊

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 一朵彩色的云 于 19-10-30 15:19 发表的回复
嘘,小声点,超管在呢,有问题私聊,私聊
嘿嘿嘿~已关注
心之所向

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 一米阳光丿丿 于 19-10-30 15:21 发表的回复
嘿嘿嘿~已关注

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 一朵彩色的云 于 2019-10-28 19:34 发表的回复
...
好贴,好贴支持一下(看帖要回帖的美德不能丢)

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...