切换新版>>

大庆论坛 >  金秋品蟹团出发!过瘾!过瘾!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-26 17:54    IP属地:黑龙江

查看 4.3W | 回复 45
金秋品蟹团出发!过瘾!过瘾!
爱卡币+85
共获得爱卡币
感恩单位领导的理解,让我休假!可以让我跟随爱卡大庆论坛的兄弟姐妹们一起出发第七届品蟹团活动!憋了五年没参加啦!
由于是集体出行,没开我的车,所以你们哥俩在家好好待着,等我回来再稀罕你俩!
栈道大哥一大早就来到楼下接我了,整的贼不好意思!感谢爱卡论坛让我们认识!感谢大哥的热情!
领导人都是挥手之间就能体现出气质!
黑衣人有型有款滴是真帅啊!传说中的大表哥!
猜猜谁的车?
某卡友滴岳父,宋叔人特别开朗,人嘎嘎好!一看就是个敞亮人!
大庆的清晨,天气晴朗!五星红旗迎风飘扬,天空中飞机翱翔!
吃货们的液体面包!纯精酿!虎版亲手做滴!
焦急的心情等待着大部队的汇合!
来啦!来啦!简单交流以后,马上出发!我们专职司机!绝对是职业司机!
大同服务区!
卡友相见,份外热情!
看看这处,谁也不服谁的样子!
抓紧时间把车队车辆贴上爱卡标识,路上同行时好辨认!
我们是11好车!
专业手动遮阳帘!康美口腔医院的宣传画册,这是大庆最大的口腔医院,东城西城各有一家,技术精湛,设备精良,服务周到!爱卡年会提供了大力的支持和赞助!
车队!
心情好,看啥都好!
你这是来碰瓷滴嘛?
到车勒啦!吃面啦!
干净整洁的餐厅!
到车勒服务区必吃牛肉面!
先来四碗牛肉面!
这的牛肉面不是那种拉面,应该是机器压的,不过口感不错,价格实惠!
18一碗牛肉面!很实在!
肉夹馍看着也非常好,12一个!
我们都选的牛肉面!
面来啦!面来啦!
点了一份小菜,开造!
小菜也不错,10元一份!
都在等面,我们先造了!
镜中人是个胖砸!
埋头吃!香啊!
吃饱了,来跟烟!领导就是领导!
气质很重要!
姿势也很重要!
有型有款的大表哥!帅的一塌糊涂哦!
服务区里居然有单,双杠!是为了让吃牛肉面吃撑的我们消化消化食儿滴嘛?
大表哥来啦!
我是没敢照量,太胖了,我怕抻着自己!
又是康美口腔医院的小广告!
诱人的蓝,,曾经我叫它:蓝精灵!
再见车勒!过几天我们还会回来滴!
路上偶遇摩托车的移动坟场!
不知命运的重点是在哪?估计是废铁回收的大熔炉!
服务区偶像沃尔沃集装箱运输拖头!我对北欧的沃尔沃和斯堪尼亚有一种特殊的感情!
金标!漂亮!
哇塞!发财啦!去卫生间回来的路上捡到了这个!
我是爱卡车友!我是大庆人!我是光辉!雷锋叔叔是我的榜样和偶像!我我要为爱卡争光!为大庆添彩!我必须物归原主!拾金不昧!
不经意间,回头看到了梦中的那个……斯堪尼亚啊!
到啦!到啦!到兴城啦!
1996年单位组织去锦西石油五厂学习,来过一次锦西,那时候还不叫葫芦岛,来过一次兴城,一别就是23年!
啥也不说了,安排完行李就来到餐厅!上菜!上菜!上海鲜!上海鲜!
海鲜!
海鲜!
扣肉!扣肉!老板还是挺了解东北人的饮食习惯的!
肉段!
东北人的最爱!也是梅版的最爱!
先来白滴!
再来啤滴!
第二顿开始啦!
最牛逼的待遇!炒饭!
一大盘子炒饭!
一觉醒来第二天早上啦!
勤劳的大夫!他的车是我最喜欢的车型,,,
修长的车身,勤劳的主人!
早餐来碗豆腐脑!特别实惠!味道不错!
必不可少的小咸菜!
酥脆的大油条!
餐后甜品!有点像去年的爱心大萝卜!
当地人惬意的生活!
看!谁来啦?谁来啦?
我们心中的女酒神!哈哈!还带着助手来啦!二姐起大早开车从北戴河赶过来和我们汇合!
早餐完事去码头,登录觉华岛!
登船中……
船票
吃货们的液体面包
大家齐动手,,,
为了美味,没人说累
离码头挺远啊
人真多
迈着焦急的步伐,,,登船啦!
码头
都在忙,
上船啦!虎版再忙着和岛上的老板沟通呢
开船啦!
开心啊!开心!
擦肩而过的偶遇!
此时此刻想抒情,,,,,,
大海啊!大海!
都是水啊!都是水!
都在忙着玩手机
这家伙屁股底下是发动机舱!
依依不舍的看着远方!
工作人员打开了发动机舱盖!
没看明白这是要干啥!
到啦!到啦!港湾里停着好多渔船,五星红旗迎风飘扬!
酷酷的大表哥!
五星红旗迎风飘扬!
好多渔船!
码头出来得经过一段栈道,才能到达接车的地方!
大哥真有劲!
累不?沉不?勒手不?
大部队!
老板娘百灵的神车!
马路牙子挺高,有种酷路泽滴赶脚!
老板娘亲自开着接送我们的车!
这是我隔壁大哥的房间,阳光房!海景房!
上菜!上菜!
红烧白眼鱼!
大螃蟹!大螃蟹!
大海螺!大海螺!
大虾!大虾!
美女!我们心中的女酒神!
海蛎子煎蛋!
小海鲜
小凉菜!
欢迎午宴!
继续!继续!
香啊!造啊!
居然有有机菜花!
一大桌子!
还有这个!
色儿!
白儿!
二姐和她的最爱!
举杯共醉!
啤儿!
毛豆!
真不愧是二姐身边的,居然会喝啤酒!这家伙聪明的很!
一口接一口滴喝!
不知道谁喝饮料啦!
我的最爱!
吃饱了,小肚鼓鼓,正好放收音机!稳稳当当滴!
睡醒了,去海边溜达去!
这背影,够潇洒滴!
破败不堪的渔船,,,,
在岸边静静地诉说着历史……
大海啊!大海!
海滩上都是贝壳
横尸遍野!
又发现一具尸体,,,,,
捡了一块亿万年的孤品
这是啥?海鲜?海怪?
原来如北是射灯啊!大海里咋啥都有呢?
又来一块
一只花盖蟹
这油性,没谁了,不知道被大海盘了多久……
贝壳
一条大鱼
我估计死因是被淹死的
现场销售
挨个扒拉
看着活蹦乱跳的,很新鲜!
一地的海鲜
荒弃的设备
好多的贝壳
又想抒情:大海啊!大海!
                     全是水啊!全是水!
活捉!
寄居蟹!
十分钟就捉了这么多
捉了一对
海景房
沙滩涂鸦
海边的感觉真好!
这是海胆吧?
很好看!
真好看!
海边的采蛎人!
纯天然!
纯绿色!尝了一口,不好吃!
我也砸个海蛎子!
啥情况?
啥情况?
组团来的?
得罪人啦?
我去!这还有?这螃蟹肯定是过敏性鼻炎犯了……
这肯定是团过了,让我想起了周星驰那部电影……
开会呢!
窃窃私语!
看看都有谁?
好好看看!
曼陀罗!
上岛晚宴!
看看这是啥?
看看那贪婪的眼神……
哥,快点吧!口水都流出来了吧?
来啦!来啦!别咬着手!
满足!
爽!真爽!看的我都要吐了!活的啊!太生性了!
我又来白的了!
这个我就看看,不敢吃!
当地大葱!很甜很好吃!一点不辣!
这啤酒的口感和颜色绝对嘎嘎滴!无任何添加剂,防腐剂,有营养!最重要的是虎版亲自动手做的!
调戏毛豆!在套近乎!
继续调戏毛豆!继续套近乎!
终于露出真面目了!二姐说了,你咋对待毛豆,我就咋对待你!
开玩笑滴!别怕!别怕!摸摸毛,吓不着!
帅哥,女酒神和毛豆!
不醉不休!
嗨!
岛民种的地瓜!
岛上的宠物!
这的地瓜应该很好吃!
未完,待续……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-26 18:05    IP属地:天津

五年,好长时间,

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-26 18:10    IP属地:天津

海鲜大餐

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-26 18:11    IP属地:天津

花生米配啤酒绝配

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-26 18:13    IP属地:天津

等着续集

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-26 18:35    IP属地:未知

除了羡慕还是羡慕

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爽歪歪
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-26 19:19    IP属地:黑龙江

好吃!!!

行远必自迩 登高必自卑

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-26 21:43    IP属地:黑龙江

带劲

TEL:13936961736

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

精彩

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...