切换新版>>

天语SX4论坛 >  谈谈小S这段时间的表现,拒绝BS

查看 1.4W | 回复 17
谈谈小S这段时间的表现,拒绝BS
各位TX好啊,好久没交作业了,今天过来随便写点东西,算是对小S冬季表现做一些汇报吧:总体来说小S算得上是一辆很实用的家用车,操作灵活,动力强劲,一挡起步二挡提速比较顺畅,三、四档行车相当平稳,因为是跨界车,无论是日常用车,还是长途越野,小S的很适合!宽胎高底盘让小S在行车过程中相当稳重,安全。发动机的声音很小,个人觉得小S 在高速上80-110km/h的时候状态最佳,发动机声音相当好听,超过130km/h时路噪、发动机的声音就都出来了,150km/h之后发动机的声音转为噪音,不过还在平时开车达到150km/h的时候不多,所以无所谓了。
再来说说油耗情况吧,市区内的油耗大约是在6.7-7.3个油之间,高速跑长途的时候要低一些,多数多是在6.5个油一下!市区内油耗会高一些,我想大家可能走这样!上下班的时候总堵车,又好像不高都难,不过整体来说,小S还是一款比较省油的家用了!和身边一些朋友比较起来油耗也算是低的了!而我的省油妙招就是:保持良好的开车习惯,还有少开车!(生命在于运动嘛,短途不开车是个很省油的做法)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

也就十几天没见
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主辛苦,支持!!!!!!!!!!

天下任我行

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看看~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

嫩们托起了明天的太阳。O(∩_∩)O哈哈~
谁家那小谁,还是谁家那小谁

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

拒绝BS,楼主真逗,我开始喜欢上楼主了
有白、黑色等,系精华含量20%、水分80%优秀草本植物

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看来发了两个主帖

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

新车一出,各色人等是粉墨登场啊
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

卢克卢克。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...