切换新版>>

晶锐论坛 >  小晶锐提车作业

查看 4.5W | 回复 135
小晶锐提车作业
想给老婆买辆小车,主要在Polo(参数|询价)和晶锐(参数|询价)中犹豫,POLO经典,晶锐时尚,最后还是选了晶锐,空间大,配置高,有点酷酷的感觉,带了家里的两个小女人提车了。
车车已经在发车区了,紫铜橙百顶。

已经委托经销商挂好了牌,已经L了,好快。

明锐(参数|询价)给SKODA把口碑传的不错,标也看顺溜了。

选了最便宜的一套垫子,只选对的,不选贵的。

仪表台典型的大众风格,简单朴素。

打开后备箱。

后备箱挺人性,买了原厂的整体后备箱垫。

在旁边的行者驿站贴的全车量子膜。

倒车雷达是原车带的。

和POLO一样的1.4发动机,应该够用了。

喜欢的6速手自一体变速箱,挺厚道。

预留了U盘和MPS插口,女儿插上U盘就听春春了。

音响不错,功能全乎,虚拟6碟、MP3、SD/USB,AUX接口。

经销商展厅信的广告。

试乘试驾车

添点喜气

回到小区

她也四处瞧瞧

姑娘还在摆弄刚入手的小晶晶,虫子叔叔送的龟龟只好在车子里过夜了。

结束

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 马业余 于 09-02-23 11:27 发表
想给老婆买辆小车,主要在POLO和晶锐中犹豫,POLO经典,晶锐时尚,最后还是选了晶锐,空间大,配置高,有点酷酷的感觉,带了家里的两个小女人提车了。
车车已经在发车区了,紫铜橙百顶。
//image.xcar ...
好漂亮的晶锐,想问问楼主买的价格,是晶享吗?
还有就是期待楼主的用车感受?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我估计也会买这车,不过喜欢红身白顶,
懒。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好作业,顶楼主一个!
偶转载了,吼吼!
给你加分hang!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢了!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好可爱的小晶晶啊!!请问这个小车模是经销商送的吗?我想买和你一样的1.4.这里要11.6万啊,11.28万+3200白顶啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜楼主提车!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的还没到~~呵呵也是晶享~祝福一下楼主!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的也是11.28,白车顶加3200,其实白车顶也可买一色车后在4S喷,只要800元,行车证变更颜色也很方便,嫌麻烦就被宰了。另经销商送了小车模给女儿。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

1.4自动高配版~~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...