切换新版>>

朗逸论坛 >  试驾朗逸

查看 8375 | 回复 12
试驾朗逸
今天试驾了朗逸(参数|询价),不知道是我的确身高太有限还是座位没调好(反复调了位置,但结果还是一样),试驾后的感觉是:膝盖一踩离合就会碰到,导致试驾完后膝盖一直隐隐作疼,呵呵!视线不是很好,特别是在转弯的时候,减震不是很好,看不到明显起伏的路面车却有较大的震动,动力不错,对家用来说非常够用了,音响效果在驾驶位听还可以,不过价格还是高了些,1.6基本配置就要11.88W。
接下来又看了新宝来(参数|询价),外形还是不错的,比起朗逸线条要更流畅一些,关健是驾驶位置脚部的活动空间要大一些的,没有试驾,打算有时间了再带上LG去试驾一下,感受感受!
还是没有购买的冲动,继续关注下……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

也许是你座椅调整的太靠前了,往后些膝盖应该就没问题了。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

路过,捡米.
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主身高多少哈?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

也试驾过,没有lz的感觉

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

估计是你调整的问题,一般前排人员是不会产生这种情况的,即便是什么夏利,QQ都不会出现这种情况,结论就是:你没有调整好座椅

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

家庭用车尽量不买最低配的。
碰膝盖是不可能的,座位应在端坐能踩到底的前提下尽量后移。
奇怪的是怎么有这么多要买手动版本的阿?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主是男是女啊?带上LG应该是指老公吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

奥拓也很少有这种情况吧~~检查下座椅~~
已经冲动完了~~
来自北方的朗

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 keven76 于 09-02-23 19:16 发表
楼主是男是女啊?带上LG应该是指老公吧
偶女的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...