切换新版>>

新速腾论坛 >  北京冠军腾车友会首次FB+大聚会图片

查看 1.5W | 回复 75
北京冠军腾车友会首次FB+大聚会图片
FB时间:2009年2月21日上午11:30
FB地点:北京/塔院/小月河边的‘辣婆婆’饭馆
人数:14人(从相片中数的,再加睡着的宝宝和宝妈)
人员: 唉,年纪大了,脑子不好使,记不住了
费用:75.00元/每人(呵呵,不算油钱)
室外拍摄地:奥运村北,某停车场
摄影:大漠
片子没拍好,兄弟们多多担待哈。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦地娘呀,介银是水呀,把腾腾撞成介样啊 &*(^&^$^%#%^%&$%#$
END,THX.

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

路过,帮顶~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

好壮观啊!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

呵呵,冠军开会了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

樱桃尾灯真性感

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

楼主....请问什么时候还聚..???我也是冠军,不知道这次聚会的消息啊

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

冠军开会

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

牛。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...