切换新版>>
投票标题: 【现在去哪旅游好呢】多选 : 最多可选 5 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
丽江  
三亚  
西藏  
凤凰  
阳朔  
本次投票已结束。

黑龙江论坛 >  【现在去哪旅游好呢】

查看 4104 | 回复 10
【现在去哪旅游好呢】
研究着自己出去散心,可是越看。。越觉得哪里都想去

鱼与熊掌毕竟不能兼得。。

到底去哪里好呢?天平座的就是一遇到选择的问题就迷糊。。

哎。。悲哀啊悲哀

向往丽江的一米阳光

又向往大海的浩瀚。。

且也想接受下西藏这个艰难任务,面对挑战。。虽然弱小也义无反顾

凤凰那美丽的夜景魂牵梦萦

阳朔。。也是难以割舍!~~~难。。啊。。。难

是不是也尝试着驴一把啊?哈哈

青春无极限。。神州行。。我能行

[wmv1=//www.haoling123.com/down/UploadFiles_8531/20090115/2009011533927532.mp3]1[/wmv1]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有试着把这些想去的地方串成一条线,横下一条心,一次都完成。
①③⑤
├┼┤
②④R 身未动,心已远行。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 __忒弥斯、朶 于 09-02-15 07:29 发表
研究着自己出去散心,可是越看。。越觉得哪里都想去
鱼与熊掌毕竟不能兼得。。
到底去哪里好呢?天平座的就是一遇到选择的问题就迷糊。。
哎。。悲哀啊悲哀
向往丽江的一米阳光
又向往大海的浩瀚 ...
参与评分
用户名晓侃 [退出登录]
作者__忒弥斯、朶
标题【现在去哪旅游好呢】
评分  (今日还能评分: 版主100 个人500)
操作原因 去有一米阳光的地方吧·.我赞同---丽江
发短消息通知作者

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

建议加上婺源.
用心去体验.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

个人觉得如果时间够,自驾走个滇进新出你的这几个点基本都去了.
用心去体验.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

做个计划,把自己喜欢的地方都走一遍!前提是有钱,有闲,有体力!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

09年最想去的地方是:凤凰 、西藏 ,不知道哪个能成行 ,阳朔就算了,没意思,可能是宣传的挺大,不如丽江 ,三亚08年底去过了 ,近期没打算了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 清爽北风 于 09-02-15 12:23 发表
有没有试着把这些想去的地方串成一条线,横下一条心,一次都完成。
哈哈不行。。好东西不能一次都玩完

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 菲特 于 09-02-15 21:08 发表
个人觉得如果时间够,自驾走个滇进新出你的这几个点基本都去了.
哈哈。。好主意。。实施不了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 蜜糖小宝贝 于 09-02-16 15:29 发表
09年最想去的地方是:凤凰 、西藏 ,不知道哪个能成行 ,阳朔就算了,没意思,可能是宣传的挺大,不如丽江 ,三亚08年底去过了 ,近期没打算了。
呵呵明年去凤凰
年底去三亚
暑假去新疆

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...