切换新版>>

上海论坛 >  上分年会我也发几张罕见的PP!

查看 1.7W | 回复 151
上分年会我也发几张罕见的PP!
首先慰问上分的斑竹些----辛苦了!

照相技术太差,为了发个照片反正付出的代价很大很大,请斑竹些不要删我的帖子,我搞了10多个小时才学会的!嘿嘿,少说废话,直接PP,笑了别忘记顶一下!

传说中上分的飞翔,有幸一见,靠!谁TMD屁股后面顶我一下,拍到个半截!

附件 点击查看原图 (71.57 KB)

回头看一起走过的日子。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我按快门的时候旁边有个皇冠兄弟,他说车子的LOGO和我们美女主持裤子上的LOGO一样!

附件 点击查看原图 (70.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

辛苦了!/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帅哥估计尺码比较小,不好意思用衣襟遮住,估计是小号的!
想歪了去面壁,我不是说T-B!

附件 点击查看原图 (89.9 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

wo XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
手牵着手 走向时间的尽头~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

元宵快乐!
情系名车,爱在Porsche

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

.............
若批评不自由 则赞美无意义

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大飞的XX?你好强

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 史德强 于 09-02-09 01:26 发表
首先慰问上分的斑竹些----辛苦了!
照相技术太差,为了发个照片反正付出的代价很大很大,请斑竹些不要删我的帖子,我搞了10多个小时才学会的!嘿嘿,少说废话,直接PP,笑了别忘记顶一下!
这个比较突出!!!
如果有一天我变成流氓,请您告诉我,我纯真过……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

LZ我们本家,呵呵。。。
PS俺EMAIL里木收到你的PP呢。。。
.我的新浪微博://t.sina.com.cn/cherrymm

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...