切换新版>>

赛拉图论坛 >  1.6手豪跑64000公里小结,想交流的塞友可跟帖探讨。

查看 5007 | 回复 12
1.6手豪跑64000公里小结,想交流的塞友可跟帖探讨。
1,尽量不用原车机油及4S店提供的原配机油,垃圾的很,用市场上口碑好的都成,我用的不说牌子,免得被骂托。
2,底盘装甲还是做的好,有用,尤其经常出远门的主儿。
3,整车封铀,以后打死我也不做了,全车快喷3次漆了,一是经常碰,二是走保险不喷白不喷,等车老了不给你上全险时想喷都没的喷了。
4,6万公里换的助力、刹车、转向、变速箱油,感觉好多了,应该提前点换。
5,平时5000一保养,别6000,多花点钱也多省点事。
6,今年冬季快6万公里时,电瓶有两次都是熄火用电器几小时后电瓶亏电不能着车,找别车打的,换了电瓶OK,估计是原车电瓶质量一般(我装了车台,也许是这原因)
7,这车用了几年,感觉挺好,没后悔,如果不考虑工作时用的话(觉得太家庭化了,这点比凯越(参数|询价)差点)
8,6万公里,动力性还说的过去,如果不怕费油的话,一般不输给别人(我每年超速罚款在2K左右)
9,A柱视线不好,有点别扭;方向盘应该是电动助力,换成油压助力就好了。
10,过弯侧倾有点大,马上准备装拉杆了,或许也改改灯,山路走夜路原灯感觉不是很够用。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向机是油压助力的,不是电动助力的.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

第三条没看懂。是因整车封铀才造成LZ去喷3次漆吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

说的不错!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 无酒似仙 于 09-02-08 10:48 发表
第三条没看懂。是因整车封铀才造成LZ去喷3次漆吗?
同问。。。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

写得不错,但楼主只说清是64000公里了,没有讲是哪年买的车,很难判定用车的时间和频率。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

刹车,助力,变速箱,这些油大家都什么时候换,怎么有的说是3万有的说是6万。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

06年1月的车。
我用车狠,经常挂蹭的,所以要经常走保险喷漆,都是4S店做的,可不是骗保。
那些由我是6万换的,个人感觉应该早换,没在4S店换,在外面做的XXX油。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 明天更好7958 于 09-02-08 02:12 发表
方向机是油压助力的,不是电动助力的.
是啊,那是我感觉错了,我开的一个尼桑的是油压助力,感觉方向盘轻多了,所以才感觉这个是电动的,看来是我孤陋寡闻了,感谢这位朋友的指正。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...