切换新版>>

马自达2论坛 >  ===合肥劲翔1.5MT格调灰装潢精彩作业===2月9日加装AUX作业

查看 1.7W | 回复 92
===合肥劲翔1.5MT格调灰装潢精彩作业===2月9日加装AUX作业
2009年1月21日提的车,终于年前用上车了。感觉这车还不错,值十万以下的车。操控性没的说,动力也很充足,过年回老家走省道5个大人一个小孩子,一点也没感觉动力不够的现象。目前跑了700多公里,算了一下油耗在6.5升左右,还是比较省油的。不足之处感觉有二点,车漆比较薄,提车第三天车P股就被人恶意划了几道痕,NND。胎噪比较大,速度上60码后声音就比较大了。今天上午去做了4S店送的一些装潢,目前只差发动机护板没有装了,4S说货没到等下次再去装了,下面请看直播。
首先上场的是我儿子的敞篷跑车,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ啥意思啊,劲翔的影子呢?是不是春节酒喝多了,照片找不着,先上来秀儿子和玩具车啦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼上的老兄这么急呀。直播开始啦!
早上9点到达合肥海康达4S店,准备洗车中。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

洗车师傅出现了.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

洗车开始了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

继续洗车中,大冷的天,要谢谢这位老师傅.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

老师傅洗车很认真呀。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

洗车快结束了,再次感谢这位老师傅.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

洗车中,发现4S店里的现车不多啊.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

对面是同胞异母的兄弟一汽马自达,现车也不多.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...