切换新版>>

福建论坛 >  青岛春节闲逛--随拍

查看 4412 | 回复 26
青岛春节闲逛--随拍
第一次在北方过春节,初一早上在市北区的台东步行闲逛。

附件 点击查看原图 (88.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说这个叫台东步行街的地方很热闹。

附件 点击查看原图 (85.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

平常怕冷也没出来,红豆冰和小LD。

附件 点击查看原图 (92.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

小豆子出场,爱坐电梯玩上了!!!

附件 点击查看原图 (84.29 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

厚着脸皮坐了几趟不花钱的电梯,打发他满意了,还很得意的回头看我。

附件 点击查看原图 (86.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主,新年好,初一早上逛街啊,安逸啊
想咋,咋滴,多好

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

发现一家电玩城进去耍了一下,热闹!才拍这一张保安就不肯拍了。

附件 点击查看原图 (84.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 hiphoop 于 09-02-02 17:29 发表
楼主,新年好,初一早上逛街啊,安逸啊
新年好!在家初一早上庙里进香啦,儿子又坐电梯玩上了。

附件 点击查看原图 (63.3 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

中午二点了上卖当老大叔家吃的新年套餐,顺着海滨栈道驾车一直到了这个地方不知是那?

附件 点击查看原图 (63.81 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...